Skip to content

pyar shayari

Pyar || true lines || two line hindi shayari

Kisi ko kitna bhi pyar de do
Akhir mein use thoda km hi lagta hai🙌

किसी को कितना भी प्यार दे दो
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगता है🙌

Vo pyar || hindi shayari || love shayari

Din hua hai, to raat bhi hogi,
Mat ho udaas, usse kabhi baat bhi hogi
Vo pyar hai hi itna pyara,
Zindagi rahi to mulakat bhi hogi❤

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।❤

Tere naam || hindi love shayari || pyar shayari

तुम पूछ लेना सुबह से…!!
ना यकीन हो तो शाम से…!!
ये दिल धड़कता हैं
तेरे ही नाम से….!!!💞

निगाहों से दिल पर तेरा पैगाम दूं
मोहब्बत वफा़ का अंज़ाम लिख दूँ
तुम चले आओ मेरे लबों पर सरगम बनकर
मैं अपनी धड़कन क्या सातों जनम तेरे नाम कर दूँ🍁

Yaad aayenge || love hindi shayari

Hame bhulane ki koshish karoge
Phir bhi yaad aayenge har pal,
Tum chaho ya na chaho
Hum tumhen sataenge har pal,
Aur
Tumhare saath reh sake ya na reh sake,
Tumhari yaadon main ayenge har pal❤

हमे भुलाने की कोशिश करोगे
फिर भी याद आएंगे हर पल
तुम चाहो या न चाहो
हम तुम्हे सताएंगे हर पल
और
तुम्हारे साथ रह सकें या न रह सके
तुम्हारी यादों में आएंगे हर पल ❤

Mera pyar || love hindi shayari

Kya btaun tumhe mera❤️Pyar kaisa hai🖤
Chand 🌝 jaisa nhi vo to chand❣ uske jaisa hai..

क्या बताऊँ तुम्हे मेरा ❤ प्यार कैसा है🖤
चाँद 🌝 जैसा नहीं वो तो चाँद ❣ उसके जैसा है..

Teri adayein || hindi shayari || pyar shayari

TERI SURAT KI AB KYA TARIF KARU ME🤐
ALFAZ HI KHATM HO JATE HAI
TERI ADAYE DEKH KAR HI HUM❣
GHAYAL🤩 SE HO JATE HAI..

तेरी सूरत की अब क्या तारीफ करूँ मैं🤐
अल्फ़ाज़ ही खत्म हो जाते हैं
तेरी अदाएं देख कर ही हम❣
घायल🤩 से हो जाते हैं।।

Pyar || hindi shayari || Sacha pyar shayari

Pyar toh sirf pyar hai ❤
Kya pura kya aadha 🙌
Dono ki hi chahat bemisaal 😍
Kya Meera kya Radha 😇

प्यार तो सिर्फ प्यार है ❤
क्या पूरा क्या आधा 🙌
दोनो की चाहत बेमिसाल है 😍
क्या मीरा क्या राधा 😇

प्रेम❤️❤️ || Hindi shayari

प्रेम होना चाहिए सहज, सरल
जो आपको खुद के साथ
बहाव ले जाऐ…कहीं दूर बहुत दूर
जहाँ जरूरतों का जिक्र ही ना हो
सब कुछ एक एहसास में दफ़न हो जाए
प्रेम में कोशिश होनी चाहिए तो बस
कभी वो रूठ जाए तो उसे मनाने की कोशिश…
कभी वो उदास हो तो उसे हंसाने की कोशिश…
प्रेम से बिगड़ी बात बनाने की कोशिश..
वो बेवजह तेरी चुप्पी जानने की कोशिश….
तेरा हाथ थाम कर मुश्किल राहों मैं तुझे समझाने की कोशिश….
इतना प्रेम करने के बाद भी तुझे न पाने की कोशिश….
तुम्हारा मेरे साथ रहना जरुरी नहीं है मेरे लिए तुम्हारा खुश और आज़ाद रहना जरुरी है ❤️🍂