Skip to content

raat shayari

Jab unse baat hoti hai || love shayari in hindi || mohobbat shayari

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।❤️🥰

Dekhe bagair…❤️🧿

Bin Badal Barsaat Nahin Hoti
Suraj Doobe Bina Raat Nahin Hoti
Ab Kuch Aise Haalat Hain Hamare Ki
Aapko Dekhe Bagair Din Ki Shuruwat Nahin Hoti…❤️🧿

Badha khudgarj ishq tha tumaahara

बड़ा खुदगर्ज इश्क था तुम्हारा 

खुद में ही सिमट कर रह गया

रोया मैं भी तेरे बाद बोहोत 

फिर चुप चाप कही बैठ गया

और दिल हल्का हुआ तेरे बारे में बोलकर 

जब एक दिन में यारो की महफिल में बैठ गया

Kaali raate shikhar hanera

Kali raate shikhar hanera
khamoshi da pehra e
teri yaad mere hanjhu
ina da rishta gehra hai

काली राते शिखर हनेरा

खामोशी दा पहरा ऐ

तेरी याद मेरे हंजू

इना दा रिश्ता गहरा ऐ

Baaton hi baaton me || hindi shayari love

बातों ही बातों में उसकी

एक बात निकल जाती है

खबर नहीं कि कब उसकी

याद में रात निकल जाती है

मेरी मोहब्बत कहने से पहले

उसकी औकात निकल जाती है

Tumse pyar karte rahe || Love Hindi Shayari || beautiful lines on love

क्या क्या तेरे नाम लिखूं
दिल लिखूं की जान लिखूं🥀
आंसू चुराके तेरी प्यारी आंखों से
अपनी हर खुशी तेरे नाम लिखूं😍

बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,🥰
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें ॥😘

Hisaab to de || Hindi sad but true shayari

Tod diye the tune jo mere sare vapis mujhe khuab to de
Teri wafa par uthe hain aaj sawal ab jwaab to de
Yun dekh kar nazre churane se to kuch na hoga
Tere juda hone ke gam mein bitayi hai kitni raatein zara hisaab to de..🙃

तोड़ दिए थे तूने जो मेरे सारे वापिस मुझे मेरे ख्वाब तो दे 
तेरी वफा पर उठे है आज सवाल अब जवाब तो दे
यू देख कर नजरे चुराने से तो कुछ न होगा
तेरे जुदा होने के गम में बिताई है कितनी राते जरा हिसाब तो दे..🙃