Skip to content

rishte shayari

Hindi shayari || two line shayari || rishte shayari

Rishte nibhane na ho to ban jao tum raqeeb
Do rang ke chehre mujhe acche nhi lagte..💯

रिश्ते निभाने न हो तो बन जाओ तुम रकीब
दो रंग के चेहरे मुझे अच्छे नहीं लगते 💯

Riste ajeeb se🙂 || sad but true || two line hindi shayari

Jab Se Dekhi Hai Hamne Duniya Kareeb Se; Lagne Lage Hain Saare Rishte Ajeeb Se🙂

जब से देखी है हमने दुनिया करीब से
लगने लगे है सारे रिश्ते अजीब से🙂

Agar rishto ko nibhana || 2 lines status

Agar riston ko nibhana itna aasan hota…

To har insaan aaj khush aur abad hota…

Kaali raate shikhar hanera

Kali raate shikhar hanera
khamoshi da pehra e
teri yaad mere hanjhu
ina da rishta gehra hai

काली राते शिखर हनेरा

खामोशी दा पहरा ऐ

तेरी याद मेरे हंजू

इना दा रिश्ता गहरा ऐ

Yeh riston ke silsile

ये रिश्तों के सिलसिले

इतने अजीब क्यों हैं,

जो हिस्से नसीब में नहीं

वो दिल के करीब क्यों हैं,

ना जाने कैसे लोगों को

मिल जाती है उनकी चाहत,

आख़िर किस से पूछे

हम इतने बदनसीब क्यों हैं।

Rishte naam ke || sad but true lines || hindi shayari

Thoda waqt beet jaane de,
Jo chehra itne khaas the,
Woh chehre bhi aam nazar aayenge,
Jo lagta tha mohabbat hai,
Wahi risthe sirf naam ban ke reh jayenge.🙃💯

थोड़ा वक्त बीत जाने दे
जो चहरे इतने खास थे
वो चहरे भी आम नज़र आएंगे
जो लगता था मोहोब्बत है,
वही रिश्ते सिर्फ नाम बन के रह जाएंगे.🙃💯

Waqt ki majbooriyan || sad but true || hindi shayari

Waqt ki majbooriyon galtfehmiyo mein fas kar reh gya apna rishta,
Varna kuch waade to agle janmo ke bhi the💔

वक़्त की मजबूरियों-गलतफहमियों में फँस के रह गया अपना रिश्ता,
वरना कुछ वादे तो अगले जनमों के भी थे!💔