Skip to content

Sad hindi shayari

Khamoshiyan || two line hindi shayari

Khamoshiyan kabhi bewajah nahi hoti
Kuch dard ese bhi hote hai jo awaz cheen lete hain💔

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेते हैं💔

Muskurahat ke piche dard || sad hindi shayari

Ab hmare dard ansu bankar nahi baha karte
Ab vo muskurahton ke piche 🙂🙂chupe huye hote hain .

अब हमारे दर्द आंसू बनकर नही बहा करते..
अब वो मुस्कुरहाटो के पीछे 🙂🙂छुपे हुए होते है।।

Chingari ka khauf na do humein || sad hindi shayari

Chingari ka khauf na diya karo hme
Hum apne dil mein dariya bahaye baithe hai
Are hum to kab ka jal gaye hote is aag mein
Lekin hum to khud ko ansuyon mein bhigoye baithe hain🙌

चिंगारी का ख़ौफ़ न दिया करो हमे,
हम अपने दिल में दरिया बहाय बैठे है,
अरे हम तो कब का जल गये होते इस आग में,
लेकिन हमतो खुद को आंसुओ में भिगोये बैठे है।🙌

Faisla usi ka tha || sad shayari

Manzil bhi uski thi, rasta bhi uska tha,
Ek mein hi akela tha, baki sara kafila bhi uska tha,
Ek sath chalne ki soch bhi uski thi,
Aur baad mein rasta badlne ka faisla bhi usi ka tha..

मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

Wafa ki tareekh || two line shayari

Mujhe bhi yaad rakhna jab likho tareekh wafa ki
Mene bhi lutaya hai mohobbat mein sukoon apna🙃

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत में सकूँ अपना🙃

Zindagi se mukar jayenge || sad hindi shayari

Tumko jab bojh lagne lage to bta dena
Hum chup chaap zindagi se mukar jayenge💔

तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुप चाप ज़िन्दगी से मुकर जायेंगे💔

Mohobbat mein haare || sad but true || hindi shayari

Mohobbat mein hum unhe bhi haare hain
Jo kehte the hum sirf tumhare hain💔

मोहब्बत में हम उन्हें भी हारे है
जो कहते थे हम सिर्फ तुम्हारे है💔

Neend nhi aati || hindi shayari

Suno jyada kuchh nahi bdla tumhare jane ke baad
Saans to aati hai bas nind nahi aati🙃

सुनो ज्यादा कुछ नही बदला तुम्हारे जाने के बाद
सांस तो आती है बस नींद नहीं आती🙃