Skip to content

Sad hindi shayari

Jinhe pyar kiya || sad Hindi shayari

Jhuki huyi palko se unka deedar kiya
Sab kuch bhula ke unka intzaar kiya
Vo jaan hi Na paye jajbaat mere
Mene sabse jada jinhe pyar kiya 💔

झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।💔

Khamoshiyon mein bya n ho || pyar shayari

Khamoshiyon mein byan na ho
Dil ka dard kuch aisa hain,
Jo tumse dil lga baithe hain,
Tumse hi shuru aur tumhi pein fanah hota hain….

खामोशियों में बया न हो 
दिल का दर्द कुछ ऐसा हैं ,
जो तुमसे दिल लगा बैठे हैं 
तुमसे ही शुरू और तुम्ही पैन फनाह होता हैं….. 

Dil lagake glti krna || sad hindi shayari

Dil lagake glti krna humari ada nhi thi💔,
Tumse ishq krna humari khatah nhi thi,
Shayaron ki duniya mein begane hue hum,
Duniya ke dastooron se khafa hue hum…..

दिल लगाके के  गलती करना हमारी अदा नहीं थी😞 ,
तुमसे इश्क़ करना हमारी खता नहीं थी ,
शायरों की दुनिया में बेगाने हुए हम ,
दुनिया के दस्तूरों से खफा हुए हम……. 

Na Mohobbat dubara huyi || sad but true || hindi shayari

Naa Jakham bhare, naa Sharab sahara huyi 
Naa Tum loute, naa Mohabbat dobara huyi!💯💔

ना जख्म भरे, ना शराब सहारा हुई 
ना तुम लौटे, ना मोहब्बत दोबारा हुई !💯💔

Zindagi || two line shayari || sad but true

Jab nadaan the toh Zindagi ke maje lete the 
Samajhdar huye toh Zindagi maje le rahi hai…😊🤡

जब नादान थे तो जिंदगी के मजे लेते थे
समझदार हुये तो जिंदगी मजे ले रही है🥂😅

Tumse dooriyan nhi gawara || hindi shayari

अब फासलों के मुकाम बदल गए हैं ,
इस अनजाने रिश्तों के नाम बदल गए हैं ,
बस अब तुमसे दूरियां नहीं हैं गवारा ,
इश्क़ के कायल हुए हम रह गया अकेला दिल बेचारा …❤️

Ab faslon ke mukam badal gye hain,
Is anjaane rishton ke naam badal gye hain,
Bas ab tumse duriyan nhi hain gawaara,
Ishq ke kayal hue hum reh gya akela dil bechaara…….❤️

Alone || sad Hindi shayari || heart broken

Na hai koi mere pass esa
Jise mein apna dard suna saku
Poora din sochta rehta hun ke
Agar mil jaye koi mere jaisa
Jisse mein naya dil bana saku 💔

ना है कोई मेरे पास ऐसा
जिसे मैं अपना दर्द सुना सकु
पूरा दिन सोचता रहता हूं कि
अगर मिल जाए कोई मेरे जैसा
जिससे मैं नया दिल बना सकु💔

तुम कल आओगे || hindi shayari || intezaar shayari

बिछड़ के मुझसे,
इन गलियों में कितनी दूर जाओगे...
परवानों की बस्ती है,
जहां जाओगे मुझे हर जगह पाओगे...
गुज़रा पल,
मीठी बातें और वो हसीन शामें सब बुलाते हैं तुम्हे...
इक झूठ ही सही बस कहदो के तुम कल आओगे,
इंतज़ार करना पसंद नहीं पर,
मेरी नज़रें राहों पर टिकी हैं...
पता है मुझे रास्ता बदल गया तुम्हारा लेकिन,
दिलासा दिए बैठा हूं के तुम कल आओगे...