Skip to content

Sad hindi shayari

Vo shakhas || hindi shayari || sad but true shayari

Buri aadat uski bure uske khayalat
Dil uska bura nazar aa raha hai,
Vo shakhas jo tha dil ke kareeb mere
Vo ab dil se utarta ja raha hai 😶‍🌫️

बुरी आदत उसकी बुरे उसके खयालात
दिल उसका बुरा नज़र आ रहा है,
वो शख्स जो था दिल के नज़दीक मेरे
वो अब दिल से उतरता जा रहा है।😶‍🌫️

कहते थे साथ ना छोड़ेंगे हम || kehte the sath na shodenge hum || hindi sad shayari

कहते थे साथ ना छोड़ेंगे हम,
आज वो रिश्ते यूँ रुसवा हो गए |

मेरी होंठो पे हंसी देखेंगे हर दम,
कहने वाले आज बेगाने हो गए|

आँखों में खुशियों की चमक देने वाले,
आज उदासी का आलम दे गए |

छोटी – सी बात का तल्ख क्यूँ इतना,
प्यार के वादे का हर जुमला झूठे हो गए |

इश्क में जला करते थे जो दिन – रात,
अब वो परवाने नफ़रत में जल गए |

हो जाती सुलह माफ़ी दिल में रखने से,
वो तो अपनी जिद के पैमाने हो गए|

हार में ही होती है, मुहब्बत की जीत
जीतने की जुस्तजू में वो जुदा हो गए |

दिल धड़कता था जिसके लिए हर पल,
वो दिल अब खौफजदा हो गए|

पहुंच जाते थे मेरी खामोशी में जो मुझ तक,
वही आज लफ्जों में अलविदा कह गए||

Gam || sad shayari || Hindi shayari

एक शक्स यूं मुस्कुराए बैठा है,,
जैसे अपनी हंसी के पीछे बोहत से गम छिपाएं बैठा है…
कहीं कोई पूछ ले हाल उसका तो रो ना दे वो,,
इसीलिए वो अपनी नज़रे यूं झुकाएं बैठा है…
एक शक्स यूं मुस्कुराए बैठा है ।।🥀

Mujhe apne pass bulale

toh kya hua jo usse abb baat nahi hoti 

bina bat kiye mohobbat kam nahi hoti

tere bina kahe hi sun leta hu abb me 

mohobbat ko har baar izzhar ki jarurat nahi hoti

mana tere bina waqt thora mushkil lag raha hai 

aane wala har waqt bohot khaas lag raha hai 

tere sath waqt bitane ke thori mehnat kar raha hu 

awara pan chorr papa ki dukan me baith raha hu 

teri khawahishe puri karne ke liye paisa jod raha hu 

gharwale bol kar thak gaye tere bina kahe hi me tere liye sudhar Raha hu 

din raat tere sath shadi ke khawab bun raha hu 

kahi ye khawab tut na jaye ye soch soch kar mar raha hu 

tere gharwalo ko manane ki puri koshish kar raha hu 

koshish kar kar me thak gaya hu 

unko manate manate khudse dur hogaya hu 

bhag jana mujhe thik nahi lagra 

tujhe unse dur karneka man nahi karra 

ye khuda tuhi abb kuch jadu karde 

uski yadon me mar raha hu me 

tu pass aakar mujhe revive karde

apni koi Jadu ki chadi ghumade 

ya fir uske zehan se meri yadain mitade 

ye kahani ko manzil tak pohochade 

yafir mere nam ko uske zindagi se mitade 

ye khuda ek kam kar tu mujhe apne pass hi bulale

Khwab toot te dekha hai || sad but true || sad hindi shayari

Yun hi nhi pahuche is mukaam par
Waqt ke sath logo ko badlate dekha hai 🙃
Mat puchiye humse khawahishon ki keemat
Khwaab dekhne ki umar me unhe toot te dekha hai 💔

यूं ही नही पहुंचे इस मुकाम पर
वक़्त के साथ लोगों को बदलते देखा है 🙃
मत पूछिए हमसे ख्वाहिशों की कीमत
ख्वाब देखने की उम्र में उन्हें टूटते देखा है 💔

zaruri to nhi || hindi shayari || sad but true

Bevajah hi khojta raha meri pareshaniyon me unko,
ab hr koi mere liye pareshan ho jaye ye zaruri to nhi.🙃
wo zara sa pass kya hue hm to kho hi gye unme,
pass akar koi hmesha pass hi reh jaye ye zaruri to nhi. 💔

बेवजह ही खोजता रहा मेरी परेशानियों में उनको
अब हर कोई मेरे लिए परेशान हो जाये ये ज़रूरी तो नही🙃
वो ज़रा सा पास क्या हुए हम तो खो ही गए उनमें
पास आकर कोई हमेशा पास ही रह जाए ये ज़रूरी तो नही 💔

Aadat badal gayi hai || true lines || sad but true

Aadat badal gayi hai waqt katne ki 
Ab himmat nahi hoti kisiko dard batne ki…❣️

आदत बदल गयी है वक्त बाटने की,
अब हिम्मत नही होती किसीको दर्द बाटने की…❣️