Skip to content

sapna shayari

Teri aadtein || hindi shayari for love

Jahan ka Sitara jakr aasam ka tara ban gya!!

Hum reh gye akele iss jahan me uski yaadein humare jeene ka sahara ban gya..

Kuch sapne kuch waade adhure chhod gya..

Han wo apno ko bhi iss bheed me tanha chhod gya..

Hai pta ki ab aayega nhi wo kabhi laut kr!!

Par ye bhi hai yakin uska ehsas gya hai wo chhod kr..

Tu hai nhi ab iss jahan ke liye!!

Par maine tujhe apna bnaya khuda hai..

Teri aadte meri adaa ban gyi hai!!

Hn teri yaadein meri zindagi ban gyi hai..

कुछ अधूरे ख़्वाब जगा जाते हो || Love shayai hindi

कुछ अधूरे ख़्वाब जगा जाते हो,
मायूस चेहरे की मुस्कान जगा जाते हो...
सुबह पहली किरण भी तुम्हारी सादगी देखने आती है,
सांझ की रौशनी तुम्हारी जुल्फों में खो जाती है...
हवाएं तुमसे खुशबू लेकर चल रही हैं,
वो तितलियां भी तुम्हारे लबों सी खिल रही है...
कैसे बताऊं तुम्हे जैसे तुम इक किस्सा हो,
मेरी ज़िन्दगी हो मेरा इक हिस्सा हो...

Jhapkiyaa le lekar thak || True love shayari

झपकियां ले लेकर थक चुकी है ज़िंदगी,
आंखों को नींद का सहारा चाहिए 
और सपनों को उसकी बाहों का....

Sapne || hindi shayari

Nazron mein kaid hai mere kuch haseen sapne
Mein ankhein band kar lu to duniya mujhe tanha karaar deti hai
Agar hawayon ko choo lun ti mere par kaat deti hai
Sapne dekhna to aadat hai meri
Bas yahi ek khushi hai jo mera gam bant deti hai…

नजरों में कैद हैं मेरे कुछ हसीन सपने…
मै आँखे बंद कर लूं तो दुनिया मुझे तनहा करार देती है,
अगर हवाओं को छू लूं तो मेरे पर काट देती है,
सपने देखना तो आदत है मेरी,
बस यही एक खुशी है जो मेरा गम बांट देती है…

Ek sapna || sad shayari || hindi shayari

Aankh khuli to sapna tha, sapne me hi koi apna tha.
Us sapne me ek haseen lamha tha, sapna tuta phr se me tanha tha💔

आँख खुली तो सपना था, सपने में ही कोई अपना था
उस सपने में एक हसीन लम्हा था, सपना टूटा फिर से में तन्हा था💔

Zindagi kahi aur hai || Hindi shayari

Sapna hai ankhon mein… magar nind kahi aur hai
Dil❤ to hai jisam mein… magar dhadkan💕 Kahin aur hai..
Kaise byan karein apna haal-e-dil ❤
Ji to rahe hain… magar zindagi kahi aur hai..

सपना है आखो में… मगर नींद कहीं और है।
दिल❤ तो हैं जिस्म में… मगर धड़कन💕 कहीं और है।।
कैसे बयान करें अपना हाल-ए-दिल❤
जी तो रहें हैं… मगर जिंदगी कहीं और है।

Zamana kis din meri baat sunega || hindi shayari

जमाना किस दिन मेरी बात सुनेगा।
मेरे सवाल कड़ी धूप की रेत में खड़े है।
बिस्तर पे लगे थे उनके भी ज़ख्म भर गए,
जिनके सपने मेरे से दस साल बड़े है।

Tere pass || love Hindi shayari

Teri nigah ne esa khicha mujhe ke mere hosh udh gye,
Har dhaage mein hum sapno ke moti pirote chle gye,
Umeed jiski na ki thi kuch esa kaam kar gye,
Kashmakash ke smamdar mein bs dubkiyan lgate chle gye,
Jana tha kahin or lekin fir bhi tere pass aate chle gye!!!🙈

तेरी निगाह ने ऐसा खींचा मुझे कि मेरे होश उड़ गए,
हर दागे में हम सपनो के मोती पिरोते चले गए,
उम्मीद जिसकी न की थी कुछ ऐसा काम कर गए,
कश्मकश के समन्दर में बस डुबकियां लगाते चले गए,
जाना था कहीं और लेकिन फिर भी तेरे पास आते चले गए!!!🙈