Skip to content

Two line Hindi shayari

Khade hai hum bhi vahi🫰|| sad hindi shayari

Agar sahi tum to galat hum bhi nhi                    Aage badhe tum nhi to khade hain hum bhi vhi🍁

अगर सही तुम तो गलत हम भी नही।                                    आगे बढ़े तुम नही तो खड़े हैं हम भी वहीं 🍁

Bro sis love || two line shayari || beautiful lines

Bhai kabhi apni behan ko girne nhi dega khud utha kar patak de vo baat alag hai 😁

भाई कभी अपनी बहन को गिरने नही देता खुद उठा कर पटक दे तो बात अलग है 😁

Ibaadat kiski kroge || two line Hindi Shayari

Sab gva liya zindagi me agar to HIFAJAT kiski kroge….sab pa liya agar to IBBADAT kiski kroge🤲  

सब गवा लिया ज़िंदगी में अगर तो हिफाज़त किसकी करोगे सब पा लिया अगर तो इबादत किसकी करोगे 🤲

Yaad rakhna || Hindi shayari || True line shayari

Yaad rakhna..
Jo gusse me chod kar gya vo jarur vapis aayega
Par jo muskura kar chod kar gya vo kabhi vapis nhi aayega ✨

याद रखना…
जो गुस्स में छोड़ कर गया वो ज़रूर वापस आएगा
पर जो मुस्कुरा कर छोड़ कर गया वो कभी वापस नही आएगा ✨

Jarurat nahi khawahish banna hai || Two line Hindi shayari

Kamyaabi ka safar kuch aise tay karna hai kisi ki jarurat nahi khawahish banna hai 💚

कामयाबी का सफर कुछ ऐसे तय करना है किसी की ज़रूरत नहीं ख्वाहिश बनना है 💚

Sabka hisaab hai || two line Hindi shayari

Lakh thokren kha kar aaj kamyaab hai
kab kon khan badal gya sabka hisaab hai ✨

लाख ठोकरें खाकर आज कामयाब हैं
कब कौन कहां बदल गया सबका हिसाब है ✨