Skip to content

Two line Hindi shayari

Kismat || sad but true || hindi shayari

Log bhi aaj kal kya khoob wafa nibhate hai niyat apni kharab Doshi kismat ko thehrate hain

लोग भी आज कल क्या खूब वफा निभाते हैं नियत अपनी खराब दोषी किस्मत को ठहराते हैं 💔

Zindagi || hindi shayari || two line shayari

Kehne ko chal rahi hai saansein magar,
zindagi hum khwabon mein jiya karte hai.❣️

कहने को चल रही है सांसें मगर
ज़िन्दगी हम ख्वाबों में जीया करते हैं ❣️

Zindagi || two line shayari

Zindagi itne he bekaif the
Ya hum phle faizyaab the zindagi se?✨❤️

Mohabbat nibhaye ja rahe hain || two line hindi shayari

Apni mohabbat ko kuch is tarah nibhaye ja rahe hain
vo galatiyan karte hain
hum unki galtiyon ko bhulaye ja rhe hain 🙌🥀

अपनी मोहब्बत को कुछ इस तरह निभाए जा रहे हैं
वो गलतियां करते हैं
हम उनकी गलतियों को भुलाए जा रहे हैं 🙌🥀

Dard || two line shayari || sad but true

Dard me jab aur dard mile toh dard nahi
Sukoon mehsus hota he ❤

दर्द में जब और दर्द मिले तो दर्द नही
सुकून महसूस होता है ❤️

sad Hindi shayari || two line Hindi shayari || sad but true

मुझे किस्मत से शिकवा तो नहीं लेकिन ऐ खुदा,
वो ज़िन्दगी में क्यों आया जो किस्मत में नहीं था।💔