Skip to content

Two line Hindi shayari

Aapko pa kar || sad but true || two line Hindi shayari

खुदा ने भले हमे बहुत कुछ नही दिया पर आपको पाकर तो कोई शिकवा ही ना रहा💞😍 

Khuda ne bhale hume bahut kuch nhi diya par aapko pakar to koi shikva hi na rha💞😍

Sath nahi shodenge || Hindi shayari || two line shayari

ख्वाब मत बना मुझे….सच नहीं होते.
साया बना लो मुझे…साथ नहीं छोडेंगे❤️

Najma deevano ka || love Hindi shayari

Ek to najma deevano🫣 ka upr se ishq❤️‍🩹 bhi shaamil hai…aap kehte hain mehfil ise mujhe lgta hai mera dil hai💞 

एक तो नज्मा दीवानों🫣 का ऊपर से इश्क़ ❤️‍🩹 भी शामिल है आप कहते हैं महफिल इसे मुझे लगता है मेरा दिल है💞

Vakalat tumari hi krega || true love shayari || Hindi shayari

Ye dil❤️ apna har farz ada karega Mukadma koi bhi ho vakalat tumari🫣 hi krega🫰

ये दिल❤️अपना😀 हर फर्ज़ अदा करेगा मुक्कदमा कोई भी हो वकालत तुम्हारी 🫣 ही करेगा 🫰

Yaado ka saya || two line shayari || sad but true shayari

Aaj ek bar fir man me svaal aaya hai
kisi ke hisse me tum or mere hisse me bas tumhari yaado ka dhundla saya hai💫 

आज एक बार फिर मन में सवाल आया है
किसी के हिस्से में तुम और मेरे हिस्से में बस तुम्हारी यादों का धुंधला साया है 💫

Tum sath ho to❤️💫|| hindi shayari || love shayari

Tum sath ho to har lamha apna hai😍
Varna to yaha hakeekat bhi sapna hai 🥀

तुम साथ💕 हो तो हर लम्हा 😍अपना है
वरना तो यहाँ हकीकत🥀 भी सपना है 

Naa insaafi || sad but true || hindi shayari

Kaisi nainsafi hai ye
Vo galat hokar bhi sahi hum sahi hokar bhi nhi💯

कैसी नाइंसाफी है ये
वो गलत होकर भी सही हम सही होकर भी नही💯

Bekhabar || two line shayari || sad shayari

Bekhabar hokar jee rhe the jiske sath
Aaj khabar uske jaane ki aayi hai 

बेखबर होकर जी रहे थे जिसके साथ 💕
आज खबर उसके 🫠 जाने की आई है