Skip to content

Two line Hindi shayari

Narazgi || Two line shayari || Hindi shayri

Teri baat ko Khamoshi se Maan lena
Ye bhi andaaz hai meri narazgi ka💜

तेरी बात को खामोशी से मान लेना
ये भी अंदाज़ है मेरी नाराज़गी का💜

Khafa || love Hindi shayri || two line shayari

नज़र में ज़ख़्म-ए-तबस्सुम छुपा छुपा के मिला,
खफा तो था वो मगर मुझ से मुस्कुरा के मिला।❤️

True line shayari || Hindi shayri

जिन के आंगन में अमीरी का शजर लगता है,
उन का हर एब भी जमानें को हुनर लगता है।💯

Bichadna || sad but true || two line Hindi shayri

Bichadne ki itni jaldi thi use
Khud ko adha shod gya mujhmein❤️‍🩹

बिछड़ने की इतनी जल्दी थी उसे
खुद को आधा छोड़ गया मुझमे❤️‍🩹

Tere khayal || Hindi shayri || love shayari

Baithe the apni mauj mein achanak ro padhe
Yun aakar tere khayal ne ascha nhi kiya❤️‍🩹

बैठे थे अपनी मौज में अचानक रो पड़े
यू आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया❤️‍🩹

Ishq ki khoobsurti || hindi love shayari || beaUTIFUL LINES

Ishq ki khoobsurti yahi hai
Ye sabse pehle karne wale ko maarta hai❤️

ईश्क की खूबसूरती यही है
ये सबसे पहले इसे करने वालो को मारता है❤️

प्यार मेरा || sad but true || hindi shayari

जो तुम्हे नही दिखता प्यार मेरा
मतलब  झूठा  है  इज़हार  मेरा💔।।