Skip to content

Two line Hindi shayari

Nasha || two line hindi shayari

Nasha pila ke girana to sbko aata hai 
Maza to tb aaye jb girto ko tham le galib

नशा पिला के गिराना तो सबको आता है
मज़ा तो तब आये जब गिरतों को थाम ले गालिब

Sad hindi shayari || sad but true line shayari

Jinhe pahuchana tha paigam aman ka is jaha me
Wo hindu aur muslim ke maslo me uljhe hue hai

जिन्हें पहुंचाना था पैगाम अमन का इस जहान में
वो हिन्दू और मुस्लिन के मसलों में उलझे हुए हैं

Hindi shayari || true line shayari

Khuda ko bhul gye log fikr-e-rozi mein
Rizk kamane me razik ko bhul gye..

खुदा को भूल गए लोग फिक्र-ए-रोज़ी में
रिज़्क़ कमाने में राजिक को भूल गए..

Hasne ki wajah || two line shayari || hindi shayari

Chalo hassne ki koi wajah dhundte hain
Jidhar na ho koi gam vo jgah dhundte hain ❤

चलो हँसने की कोई,हम वजह ढूंढते हैं।
जिधर न हो कोई गम वो जगह ढूंढते है॥❤

Maa || hindi shayari || true lines

Sab trah ki deewangi se wakif hain hum
Par maa jaisa chahne wala zmane mein koi nhi hai 😇

सब तरह की दीवानगी से वाकिफ हैं हम
पर मां जैसा चाहने वाला जमाने में कोई नहीं है !!😇

Ishq ka fakeer || two line hindi shayari

Mein ishq ka fakeer hu sahib
Khairaat mein chahta hun mehboob ko ❤

मैं इश्क़ का फ़कीर हूं साहिब,
खैरात में चाहता हूं महबूब को।❤

Zindagi shayari || hindi shayari

Na kiya kar mujhse shikayat aye zindagi,
Ek tu hi to hai Jo mujhe apni lagti hai🙃…..!!!

न किया कर मुझसे शिकायत ए ज़िन्दगी
एक तू ही तो है जो मुझे अपनी लगती ह🙃ै…..!!!

Sad shayari || two line hindi shayari

Khabar khabar ki aas mein wo bekhabar nikal gaye ,
Ummed na thi phir bhi Jane kiyo  woh badal gaye…..!!!

खबर खबर की आस में वो बेखबर निकल गए
उम्मीद न थी फिर भी जाने क्यों वो बदल गए…..!!!