Skip to content

Two line Hindi shayari

Two line shayari || hindi shayari

Jo yaad hai tumhe woh suna tha tumne, 
Agar padhte to hume samjh bhi na pate…🙌

जो याद है तुम्हे वो सुना था तुमने
अगर पढ़ते तो हमें समझ भी न पाते…🙌

Love Sad Shayari || hindi shayari

Wo khud tumse kuch kahe tabhi kuch maanna zaruri nahi !
Wo tumse kuch na bhi kahe tab bhi sabkuch tum maan hi lena !

वो खुद तुमसे कुछ कहे तभी कुछ मानना ज़रूरी नहीं
वो तुमसे कुछ न भी कहे तब भी सब कुछ तुम मान ही लेना..

Mera pyar || love hindi shayari

Kya btaun tumhe mera❤️Pyar kaisa hai🖤
Chand 🌝 jaisa nhi vo to chand❣ uske jaisa hai..

क्या बताऊँ तुम्हे मेरा ❤ प्यार कैसा है🖤
चाँद 🌝 जैसा नहीं वो तो चाँद ❣ उसके जैसा है..

Tere ishq ki aadat || love hindi shayari

Ek baat kahu🙊 kya izazat❣ hai
Tere ishq 💕ki mujhko aadat😘 hai🙈

एक बात कहूँ 🙊 क्या इज़ाज़त ❣ है
तेरे इश्क़💕की मुझको आदत😘 है 🙈

Sad hindi shayari || two line shayari

Jhuth par kuch is trah tika hu
Sach se jada afwahon mein bika hu

झूठ पर कुछ इस तरह टिका हूँ 
सच से ज्यादा अफवाहों में बिका हूँ

Hamari zindagi tumhari || love hindi shayari

Meri rooh teri muskurahat se aise kaise jud gayi…
Mehsoos tak na hua humari Zindagi tumhari kab ho gayi…🙈

मेरी रूह तेरी मुस्कुराहट से ऐसे कैसे जुड़ गई
महसूस तक न हुआ हमारी ज़िंदगी तुम्हारी कब हो गई…🙈

Ishq se bharosa uth jayega || sad hindi shayari

Galti se bhi kisi se yeh mat keh dena ki tumhe humse ishq tha
Warna logo ka ishq par se bharosa uth jayega…🖤🖤

गलती से भी किसी से ये मत कह देना की तुम्हे हमसे इश्क़ था
वरना लोगों का इश्क पर से भरोसा उठ जाएगा…🖤🖤