Skip to content

umeed shayari

Baari baari sabh chale gaye || Hindi shayari

बारी – बारी सब चले गए,

पर तुम हाथ थामें रखना।

मेरी जो कुछ भी बची है वो,

उम्मीदों को संभाल कर रखना।

माना थोड़ी जिद्दी हूं मैं,

तुम मेरी जिद्द को पूरा करना।

बारी – बारी सब चले गए,

पर तुम हाथ थामें रखना।

Umeed shayari hindi || darwaze pe

Darwaze par baithi rehti hu yooh hi waqt be waqt
tum aao na aao umeed bani rehti hai

दरवाजे पर बैठी रहती हूं यूं ही वक्त बे वक्त
तुम आओ ना आओ उम्मीद बनी रहती हैं।

Umeed || Hindi shayari collection || hindi thoughts

जिसने भी किया है कुछ बड़ा वो कभी किसी से नहीं डराI

अगर आप खुद ही खुद पर भरोशा नहीं करोगे तो कोई और क्यों और करेगा I”

कठोर परिश्रम कभी भी विफल नहीं होता ।”

उम्मीद और विश्वास का छोटा सा बीज, खुशियों के विशाल फलों से बेहतर और शक्तिशाली है ।”

Uski raah dekha karte hain || hindi love shayari

Khuda ke bahane uski raah dekha karte hai
Naumeed mein umeed jagane har khuaab mein use dekha karte hai❤

खुदा के बहाने, उसकी राह देखा करते है।।
नाउम्मीद मे उम्मीद जगाने, हर ख्वाब मे उसे देखा करते है।।❤

Tooti umeed || two line shayari || sad but true

Umeed jinse thi vahi tanha kar gaye
Aaj ke baad kisi se na kahenge ki tu mera hai🙌

उम्मीद जिनसे थी वही तनहा कर गए,
आज के बाद किसी से नही कहेंगे की तू मेरा है।🙌

Sad shayari || two line hindi shayari

Khabar khabar ki aas mein wo bekhabar nikal gaye ,
Ummed na thi phir bhi Jane kiyo  woh badal gaye…..!!!

खबर खबर की आस में वो बेखबर निकल गए
उम्मीद न थी फिर भी जाने क्यों वो बदल गए…..!!!

Dil toh har roz toot ta hai || sad shayari

Dil toh har roz toota hai,
Bas awaz nahi ati.
Cheeq toh har roz nikalti hai,
Bas sunayi nahi deti.
Ek safar hi toh hai,
Naya sabera – nayi umeed,
Naye rasta – nayi mushkil,
Phir raat – phir wahi halat.
Umeedien toh khwab mein bhi nahi ati.
Manzil toh har baar dur hoti hai,
Thakan bhi toh har roz hoti hai.
Bas musafir ruk nahi sakti.

EhsAAS || 2 lines shayari in hindi status

na jaane kon sa ehsas hai hum dono me dooriya toh bhot hai.. lekin mohbbat kam nahi…

Umeed kya hoti hai us insaan se pucho jo aaj bhi bhaita hai kisi ke intzar me🥺

Bahut door jana hai mujhe..
Agar jaldi chla jao to afsos mat karna..