Skip to content

yaad shayari

ज़िकर तुम्हारा होता है || hindi poetry || love shayari

ज़िकर तुम्हारा होता है ,अल्फाज् हमारे होते है
आलम ये हो गया है की अब हम रात में भी नहीं सोते हैl

इस कदर गुम हो जाते है तुमहारी याद मे,
की पता नही चलता हम कहा होते है|

अगर तुम साथ नही होगी,
तो तनहा गुजार देगे जिदगी ये वादा करते है|

मेरे ज़जबातों को समझने की कोशिश करो,
हम जैसे इंसान बहुत कम होते है l

वैसे तो हुसन की कमी नहीं है ,
पर तुम्हारे जैसे भी बहुत कम मिलते है l

हर किसी को अपना प्यार मिल जाये ,
ऐसे खुशकिसमत कम होते है l

कुछ तो खास है तुम में ,
वरना हम भी हर किसी पे फिदा नही होते है|

Yaad || hindi shayari || love shayari

Kuch Khushi Ki Baat Thi
Kuch Gumm ki Wajah Hai
Hichkiyan Gawah Hai
Neend Uski Bhi Tabah Hai 🙃💯

कुछ खुशी की बात थी
कुछ गम की वजह है
हिचकियाँ गवाह है
नींद उसकी भी तबाह है 🙃💯

Yaadein teri || hindi shayari || love sad shayari

बीत गया जो सुनहरा वक्त,
बंद आंखों में ठहरा नज़र आता है…
जिस भी पत्थर पर सर झुकाया ,
बस तेरा चेहरा नज़र आता है…
वो गालों पर हाथ रखना तेरा,
आंखों में आंखें डाल देखना तेरा,
चुभने लगी है वो यादें तेरी,
हर इक लम्हे में अब पहरा नज़र आता है…💔

Dil-e-bimar || love Hindi shayari || yaad shayari

Yun tasalli de rahe hain hum dil-e-bimar ko
Jis trah thaame koi girti huyi diwar ko
Kuch khatakta to hai pehlu mein mere reh reh kar
Ab khuda jane teri yaad hai ya mera dil ❤️

यूँ तसल्ली दे रहे हैं हम दिल-ए-बीमार को
जिस तरह थामे कोई गिरती हुई दीवार को
कुछ खटकता तो है पहलू में मेरे रह रह कर
अब ख़ुदा जाने तेरी याद है या मेरा दिल ❤️

Na aaye uski yaad || sad love hindi shayari

Yeh raat bahut…,                               
gehri neend mai dale..                     
Ki na aaye uski yaad…                         
Hume khudkushi se bacha le…

यह रात बहुत…
गहरी नींद में ढले..
कि न आए उसकी याद…
हमें खुदकुशी से बचा ले…

Bhool gaye tum hume || hindi shayari best

Bhool gaye tum Hume jaise kabhi kuchh tha hi nahi..

Vo jo sawera tere saath tha , pure din Tera ehsaas tha raat me tere hi khwaab the , khwaabo me naya sa jahaan tha 

Kuchh baatein thi baaton me sapne the ..sapne me hum or hum me tum

Bhool gaye tum hume bach gaye mehez gam 

Bhool gaye tum Hume jaise kabhi kuchh tha hi nahi , vo jo hamara saath tha ek khubsurat sa ehsaas tha haathon me haath tha b

Khair chhodo bhool gaye tum Hume jaise kabhi kuchh tha hi nahi ……

Vehm aajh bhi palle hu || 2 lines shayari

Ek puraani kitab me uski tasveer sambhale hui hu
wo aayega mujhse milne ye vehm aajh bhi paale hu

एक पुरानी किताब में उसकी तस्वीर संभाले हुई हूं।
वो आएगा मुझसे मिलने ये वहम आज भी पाले हुई हूं।।💯🥀

Bure wqt me badle hue log || 2 lines life truth hindi

Bure waqt to badal jaata hai
lekin bura waqt aur bure waqt me badle huye insaan yaad reh jaate hai

बुरे वक्त तो बदल जाता हैं,
लेकिन बुरा वक्त और बुरे वक्त मे बदले हुए इंसान याद रह जाते हैं।