Skip to content

Love Hindi Shayari

Love hindi shayari, love shayari, love shayari in hindi, love shayari, romantic shayari, pyar bhari shayari, romantic shayari for gf, bf and wife.

Hindi shayari in english, latest daily updated love and romantic shayari in hindi for whatsapp and fb.

Love is a beautiful thing in our life and love shayari helps us to express our love, feelings for our sweetheart.

We post daily love hindi shayari, pyar hindi shayaris on this page. You can read, submit and share these love, romantic and pyar hindi status.

Jab sath ho tum || hindi poetry || love poetry

मुझे तालाश नहीं कोई मंजिल की
जब राहो में मेरे साथ हो तुम।

मुझे नहीं चाहिए दौलत सूरत
मेरी इक बस अरमान हो तुम।

बंजर पड़ी मेरी ज़िंदगी को
शोभन करे वो बरसात हो तुम।

मेरी कौफ सी काली रातो को
रोषण करे वो चांद हो तुम।

मेरा दिन बन जाता लबो पे आते
वो खुदा सुनहरा नाम हो तुम।

मेरी हर मुश्किल को चीर के आगे
वो धनुष से निकला बान हो तुम।

मेरी हर दर्द को दुर करे
मलहम सा लगा बाम हो तुम।

मुझे क्या जरूरत किसी ऑर सक्स की
जब हर लम्हों में साथ हो तुम।

मुझे तालाश नहीं कोई मंजिल की
जब रहो में मेरे साथ हो तुम।

जो तन को पल में सीतल कर दे
वो सुबह की पहली आजन हो तुम।

जो सह ले हर करवी बाते
वो मधुर मीठी मुस्कन हो तुम।

जो राहत से भितम गरमी से
वो पेरो की ठंडी छाओ हो तुम।

खोल दे आखे सही वक्त पे
वो शोर करती आलार्म हो तुम।

मुझे तालाश नहीं कोई मंजिल की
जब रहो में मेरे साथ हो तुम।।

Vo roye || heart touching shayari || love shayari

Vo roye to bhut par mujhse mooh mod kar roye
Koi majboori hogi jo dil tod kar roye
Mere samne kar diye…Meri tasveer ke tukde
Pta chala mere piche vo unhe jod kar roye

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।

Ankho ankho me || love hindi shayari

Dil tadapta hai nazre preshan hai 
Ek haseen ajnabi hamsafar ke liye❤
Aankho aankho me jane wo kya kah gya 
Chain ab tak nahi lamha bhar ke liye🍁

दिल तड़पता है नज़रें परेशान है
एक हसीन अजनबी हमसफ़र के लिए❤
आंखों आंखों में जाने वो क्या कह गया
चैन अब तक नहीं लम्हा भर के लिए🍁

Sath || pyar shayari || true love

Chahe waqt badlne do chahe haalat
Nahi chodenge hum tumhara sath❤

चाहें वक्त बदलने दो चाहें हालात,
नही छोङेगे हम तुम्हारा साथ❤

Pyaar katil hai || two line shayari

Pyar katil hai
Aur hum marna chahte hai is katil ke hathon❤

प्यार कातिल है
और हम मरना चाहते हैं इस कातील के हाथों❤

Waqt || hindi shayari || love shayari

Iss waqt jis waqt bhi sochu …
har waqt uss waqt ko sochu …
jiss waqt  mila tu….
har ghadi uss waqt ko sochu..❤

इस वक़्त उस वक़्त को सोचू
हर वक़्त उस वक़्त को सोचू
जिस वक्त मिला तू
हर घड़ी उस वक़्त को सोचू❤

Dil mein tu dhadkata || dhadkan shayari || love shayari

Zara bhi farak nahi hu-ba-hu dhadkata hai
Ye dil nahi mere seene me tu dhadakta hai❤

ज़रा भी फर्क नहीं हू-ब-हू धड़कता है
ये दिल नहीं मेरे सीने में तू धड़कता है❤

Saaso par naam || love hindi shayari

Apne dil ki sun afwaho se kaam na le
Mujhe yad rakh beshaq mera naam na le🙏
Tera veham hai ki mai bhula hu tujhe
Meri koi saas nahi jo tera naam na le😍

अपने दिल की सुन अफवाहों से काम न ले
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम न ले🙏
तेरा वहम है कि मैं भूला हूँ तुझे
मेरी कोई सांस नहीं जो तेरा नाम न ले😍