Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Pal ki khabar nahi hai || two line Hindi shayari

Sab kuch mila hai humko, fir bhi sabar nhi hai
Barso ki sochte hain, pal ki khabar nhi hai..🌹

सब कुछ मिला है हमको , फिर भी सबर नहीं है
बरसों की सोचते है , पल की ख़बर नहीं है..🌹

Zindagi kahi aur hai || Hindi shayari

Sapna hai ankhon mein… magar nind kahi aur hai
Dil❤ to hai jisam mein… magar dhadkan💕 Kahin aur hai..
Kaise byan karein apna haal-e-dil ❤
Ji to rahe hain… magar zindagi kahi aur hai..

सपना है आखो में… मगर नींद कहीं और है।
दिल❤ तो हैं जिस्म में… मगर धड़कन💕 कहीं और है।।
कैसे बयान करें अपना हाल-ए-दिल❤
जी तो रहें हैं… मगर जिंदगी कहीं और है।

Yaad meri hi aayegi || love Hindi shayari || two line shayari

💞💞bahane hazar mil jayenge mujhse door jane ke…
💞💞par ye yaad rakhna.. mohobbat ke har kadam par yaad meri hi aayegi…

💞💞बहाने हजार मिल जायेंगे मुझसे दूर जाने के…
💞💞पर ये याद रखना..मोहब्बत के हर कदम पर याद मेरी ही आयेगी…

Kadar || Hindi shayari || two line shayari

Sochte hain seekh lain hm bhi berukhi karna sab se,
Sab ko mohobbat dete dete hmne apni kadar kho di hai…

सोचते है सीख ले हम भी बेरुखी करना सब से ,
सब को महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है…

Nazar || love Hindi shayari

Nazar ko nazar 👀ki khabar na lage
Koi ascha bhi is kadar na lage😉
Aapko😇 dekha hai bas us nazar se
Jis nazar 👀se aapko 💕 nazar na lage..

नज़र को नज़र 👀की खबर ना लगे
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे😉 
आपको😇 देखा है बस उस नज़र से
जिस नज़र👀 से आपको💕 नज़र ना लगे।

Ishq hai ya kuch aur || two line Hindi shayari

Ishq hai❤Ya kuch aur Ye pta nhi🤷‍♂,…. 
Par jo🥴 tumse hai 😍 kisi aur se nhi…..!

इश्क़ है❤️या कुछ और ये पता नहीं🤷‍♂,…. 
पर जो🥴 तुमसे है 😍 किसी और से नहीं….. ! 

Aapki nazar ||hindi shayari || love shayari

Apni nazro se kaho esi nazro se na dekhe muje😍
Nazar uthti nhi meri nazro se takrane ke baad👀
Bhut sambhala hai dil hi to hai❤
Kahi machal na jaye nazar milane ke baad🙈

अपनी नज़रों से कहो ऐसी नज़रों से ना देखें मुझे😍
नज़र उठती नहीं मेरी नज़रों से टकराने के बाद👀
बहुत संभाला है दिल ही तो है❤
कहीं मचल ना जाये नज़र मिलाने के बाद🙈

Masla mohobbat ka || love hindi shayari

CHAHAT KA KYA….
KISI KO BHI CHAH LE… 
MASLA TO MOHABBAT😇 KA HAI
SIRF EK SE HOTI HAI..❣!

चाहत का क्या…
किसी को भी चाह ले…
मसला तो मोहोब्बत 😇का है
सिर्फ एक से होती है..❣!