Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Dukh mile to ghabrana matt || motivation || Hindi shayari

Kabhi zindagi mein dukh mile to ghabrana matt,
Kyunki rab dukh dega to himmat bhi dega dukh se ladne ki 🤗

कभी जिंदगी में दुःख मिले तो घबराना मत ,
क्योंकि रब दुःख देगा तो हिम्मत भी देगा दुःख से लडने की 🤗

Sabar karna seekh lo || Hindi shayari || two line shayari

Sabr krna seekh lo kyunki
Rab ke faisle par kabhi shak nhi kiya ja sakta 👍

सब्र करना सीख लो क्योंकि
रब के फैसले पर कभी शक नहीं किया जा सकता 👍

Hindi love shayari || love shayari

Zindagi mein koi pyar se pyara nhi milta
Zindagi mein koi pyar se pyara nhi milta
Jo hai pass aapke usko sambhal kar rakhna
Kyunki ek baar khokar pyar dobara nhi milta ❤

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।❤

Saajishe || Hindi status

Agar meri Dastras mein wafa hoti to
Apne kuch yaaron ko kuch wafa ada karta
Unke zarf mein sajishein bhut hain😈

अगर मेरी दस्तरस में वफ़ा होती तोह
अपने कुछ यारों को कुछ वफ़ा अदा करता
उनके ज़र्फ़ में साजिशें बहुत है 😈 ………….

Zindagi ka dastoor || hindi thoughts

😌 raat ki neend udi, na din mein soya jata hai
Zindagi ka dastoor hai, mere dost
Kuch paane ke liye kuch khoya jata hai 🙂🙂

😌 रात की नींद उड़ी, न दिन में सोया जाता है।
जिंदगी का दस्तूर है , मेरे दोस्त,
कुछ पाने के कुछ खोया जाता है।🙂🙂

Mahobbat ka mulazim || Hindi shayari

Hindi shayari || mohobbat shayari || वोह बसा बसाया शहर विरान हों गया
जहां इश्क का एक बेकसूर मुलाजिम सफ़्फा़क हों गया
कौन जाने किस मर्ज से गुज़रा है वोह
जिसका मेहबूब किसी रकी़ब कि मोहब्बत का मोहताज हो गया
वोह बसा बसाया शहर विरान हों गया
जहां इश्क का एक बेकसूर मुलाजिम सफ़्फा़क हों गया
कौन जाने किस मर्ज से गुज़रा है वोह
जिसका मेहबूब किसी रकी़ब कि मोहब्बत का मोहताज हो गया