Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

Nafrat behtar hai ishq se || hindi shayari || two line shayari

Nhi chaiye koi hum khud me magroor rehte hain
Nafrate behtar hai is dhokhe se jise log ishq kehte hain💯

नही चाहिए कोई हम खुद में मगरूर रहते हैं
नफरते बहतर है इस धोखे से जिसे लोग इश्क कहते हैं 💯

Pyar || Love Shayari in Hindi || ghaint hindi shayari

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।💯

Jab vo bewafa huye || Love Shayari in Hindi || sad shayari

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए,
एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।💔

Kabhi yaad karo || Love Shayari in Hindi || mohobbat shayari

क्यों सताते हो हमें बेगानो की तरह
कभी तो याद करो चाहने वालों की तरह
हम में थी कोई कमी जो आपको याद ना आये
आपमें थी कुछ बात जो हम आपको भुला ना पाए।❤️

Tum hi nazar aate ho || Love Shayari in Hindi

धीरे से आकर हमारे दिल में उतर जाते हो,
खुशबू की तरह मेरी सांसो में बिखर जाते हो,
अब तो तुम्हारे इश्क में ये हाल हो गया है,
सोतें जागते बस तुम ही तुम नजर आते हो।🙈💘

Dukh || sad but true || hindi shayari

Gam is bat ka nhi ki tumhara vada kachaa tha
Dukh to is bat ka hai duniya ka davaa sacha tha 💔

गम इस बात का नही कि तुम्हारा वादा कच्चा था 
दुख तो इस बात का है दुनिया का दावा सच्चा था💔

Pehli aur aakhiri khwahish😍 || true love shayari || two line shayari

यूं तो ख्वाहिशें हजार है मेरी पर पहली और आखिरी तुम हो😍

Yun to mushkile hjaar hai meri par pehli aur akhiri tum ho😍

Gustaakhi🙌 || sad but true || hindi shayari

Aaj fir kuch purane khyalo ne dil par dastak di hai
Mili nhi jo maafi ab tkk kya itni badi gustakhi ki hai 🍂

आज फिर कुछ पुराने ख्यालों ने दिल पर दस्तक दी है मिली नही जो माफी अब तक क्या इतनी बड़ी गुस्ताखी की है🍂