Skip to content

TERA CHANN

Tera chann taan tareyaan tainu roj milda sade chann nu mileyaa kinna chir ho gya

Tera chann taan tareyaan tainu roj milda
sade chann nu mileyaa kinna chir ho gya


Best Punjabi - Hindi Love Poems, Sad Poems, Shayari and English Status


Bure waqt ne hifazat ki hai || hindi shayari

Chand mein baithkar subah ka intzaar karta hu
Thoda kal sochkar aaj izhaar karta hu
Jab bhi meri nadaniyon ne galti karne ki izazat di hai
Tab mere bure waqt ne bhi meri hifazat ki hai..

चांद में बैठकर सुबह का इंतज़ार करता हूं,
थोड़ा कल सोचकर आज इजहार करता हूं…
जब भी मेरी नादानियो ने गलती करने की इजाज़त दी है,
तब मेरे बुरे वक्त ने भी हमेशा मेरी हिफाज़त की है…

Title: Bure waqt ne hifazat ki hai || hindi shayari


Khule baalo me jab || hindi shayari

आंखों में काजल , माथे पर बिंदी , खुले बालों में जब वो सामने आती है ,

मां कसम यार कुछ पल के लिए सांसे थम जाती है ❤️

और जब पास आ कर आंखों में आंखे डाल कर पूछती है कैसी लग रही हूं……………

कुछ बोल नही पाता पर यारों जान निकल जाती है। ❤️❤️

Title: Khule baalo me jab || hindi shayari