Skip to content

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write

Hum bhi ese hi the || true line shayari

Naye deewano ko dekhein to khushi hoti hai 
Ham bhi aise hi the jab aaye the veerane me🍁

नए दीवानो को देखें तो खुशी होती है
हम भी ऐसे ही थे जब आये थे वीराने में🍁

Heart breaking shayari || hindi shayari

Wo puchhna ye tha ki 
Kaha masroof ho gaye ho tum aajkal 
Ab to dil dukhane bhi nahi aate🙃

वो पूछना ये था कि
कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम आजकल
अब तो दिल दुखाने भी नही आते🙃

Ek galti meri || beautiful hindi shayari || heart touching lines

Ek glti ham roz kar rahe hai
Ki ek galti ham roz kar rahe hai      
Jo hame milega nahi ham usi par mar rahe hai🍀

एक गलती हम रोज कर रहे हैं
की एक गलती हम रोज़ कर रहे हैं
जो हमें मिलेगा नही हम उसी पर मर रहे हैं🍀

Chod diya || sad hindi shayari || heart broken

Usne dil ka haal batana chhod diya 
Hamne bhi gahrai me jana chhod diya
Aur jab usko hi doori ka ehsaas nahi 
Hmne bhi ehsas dilana chhod diya
Maine kaha ratse hai dushwar bahut
Usne tab se sath nibhana chhod diya
Aur jab ye kaha ki krna yad duao me
Usne tab se duao me hath uthana chhod diya💔

उसने दिल का हाल बताना छोड़ दिया
हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया
और जब उसको ही दूरी का एहसास नही
हमने भी एहसास दिलाना छोड़ दिया
मैने कहा रास्ते है दुशवार बहुत
उसने तब से साथ निभाना छोड़ दिया
और जब ये कहा के करना याद दुआओं में
उसने तब से दुआओं में हाथ उठाना छोड़ दिया💔

Koi nahi hai mere sath || hindi sad shayari

Khali pade hai mere hath dekhlo
Koi nahi hai aaj mere sath dekhlo
Mai jisko dast-e-aab raha qalab-o-jan se
Wo jate jate kah gaye aukat dekhlo💔

खाली पड़े हैं मेरे हाथ देखलो
कोई नही है आज मेरे साथ देखलो
मैं जिसको दस्त-ए-आब रहा क्लब-ओ-जान से
वो जाते जाते कह गए औकात देखलो💔

Dard || sad shayari || two line shayari

Meri zindagi me khushiyo ka to pata nahi 
Lekin haa dard hamesha time par milta hai🙃🙌

मेरी ज़िंदगी में खुशियों का तो पता नहीं
लेकिन हाँ दर्द हमेशा टाइम पर मिलता है🙃🙌

Abhi to rona hai || aansu shayari || sad hindi shayari

Abhi to rat shuru hui hai 
Itni jaldi hame kaha sona hai🙃
Abhi to yad karna hai kisi ko
Abhi to ji bhar ke rona hai💔

अभी तो रात शुरू हुई है
इतनी जल्दी हमें कहाँ सोना है🙃
अभी तो याद करना है किसी को
अभी तो जी भर के रोना है💔

Ham bas tujhe chahte hai || love hindi shayari

Duniya mein koi to hoga tere jaisa 
Magar mukhtasir to ye hai ki
Ham tujhe chahte hai tere jaiso ko nahi❤

दुनियां में कोई तो होगा तेरे जैसा
मगर मुख्तसर तो ये है कि
हम तुझे चाहते हैं तेरे जैसो को नही❤

Shahid Ansari

I m not a writer But trying to write