Skip to content

Hindi love shayari

Pyar ka ehsaas || love hindi shayari

Aaj kal yuh hi Tera zikr hone lga hai…
Dil khush kitna hone lga hai….
Na jane kyu iss dil ko pyaar ka ehsaas hone lga hai ❤️

आज कल यूँ ही तेरा ज़िक्र होने लगा है
दिल खुश कितना होने लगा है
न जाने क्यों इस दिल को प्यार का एहसास होने लगा है ❤️

Tere naal changi lagdi a zindagi || love shayari

Tere naal changi lagdi a zindagi, tethon door reha nhi janda
Kuch hai jo mein tenu dasna chahunda, ki kra methon keha nhi janda
Tere naal mohobbat vadhgyi enni, hun seha nhi janda
Ik tera naam hai har pal japda rehnda, duja koi metho leya nhi janda❤🙈

तेरे नाल चंगी लगदी आ जिंदगी, तेथो दूर रिया नी जांदा..
कुछ है जो मै तेनु दसना चौंदा, की करां मेथो कह्या नी जांदा..
तेरे नाल मोहब्बत वदगी इन्नी, हुड़ श्ह्य नी जांदा..
एक तेरा नाम मै हर पल जपदा रेंदा, दूजा कोई मेथो लिया नी जांदा….❤🙈

Aap hamare ho || love hindi shayari

Har waqt aapko yaad krte…
Har waqt aapke sath bithae lamhae ko yaad krte…
Aur yeh sochte ki hum kitne khush nasib hai ki aap humare ho…❣️

हर वक़्त आपको याद करते
हर वक़्त आपके साथ बिताए लमहों को याद करते
और यह सोचते की हम कितने खुशनसीब हैं की आप हमारे हो❣️

Uski tareef || hindi shayari || love shayari

Chandani bhi uske samne fiki pad jaye
Suraj ki roshni bhi uske samne halki pad jaye
Kya kru e galib uske chehre pr Noor hi aisa h
uski tareef m har alfaaz kam pd jaye 😍

चांदनी भी उसके सामने फीकी पड़ जाए
सूरज की रोशनी भी उसके सामने हल्की पड़ जाए
क्या करूँ ए ग़ालिब उसके चेहरे पर नूर ही ऐसा है
उसकी तारीफ में हर अल्फ़ाज़ कम पड़ जाए😍

Apni yaadon se kaho || two line love shayari

Apni yaado se kaho ki ek din ki chhutti de mujhe 😶
Ishq ke hisse me bhi ek din itwar hona chahiye😍

अपनी यादों से कहो कि एक दिन की छुट्टी दे मुझे😶
इश्क़ के हिस्से में भी एक दिन इतवार होना चाहिए😍

Masla mohobbat ka || love hindi shayari

CHAHAT KA KYA….
KISI KO BHI CHAH LE… 
MASLA TO MOHABBAT😇 KA HAI
SIRF EK SE HOTI HAI..❣!

चाहत का क्या…
किसी को भी चाह ले…
मसला तो मोहोब्बत 😇का है
सिर्फ एक से होती है..❣!