Skip to content

Love shayari in Hindi

❤️dil chura liya❤️😍 || love Hindi shayari

Aap ki muskurahat ne hamara Dil chura liya😊…..
Apki baaton se lagta nahi tha ki aap aysi hai…………………….
Ji haa……..
Apki baaton se lagta nahi tha ki aap aysi hai………..
Na jane kab apne iss pathar dil ko Kamal ka fhul bana diya❤️…..

आपकी मुस्कुराहट ने हमारा दिल चुरा लिया😊…..
आपकी बातों से लगता नही था की आप ऐसी है…………………….
जी हां……….
आपकी बातों से लगता नही था की आप ऐसी है……
न जाने कब आपने इस पत्थर दिल को कमल का फूल बना दिया❤️…

Ae baadal || beautiful hindi shayari on love

Ae baadal itna na baras ke vo aa na sake,
Uske aane ke baad itna baras ke vo ja na sake😌🙈

ए बादल इतना न बरस के वो आ ना सके,
उसके आने के बाद इतना बरस के वो जा न सके।😌🙈

Vo saadgi pasand hai || Hindi shayari

Vo haseen hai, vo saadgi pasand hai,
Payal nhi, use kaala dhaga pasand hai,
Pasand hai use, mujhe har baar jeetna,
Mujhe na khona bhi uski pasand hai,
Mujhe roothna pasand hai, use manana pasand hai….❤️

वो हसीन है, वो सादगी पसंद है,
पायल नहीं, उसे काला धागा पसंद है,
पसंद है उसे, मुझे हर बार जीतना,
मुझे ना खोना भी उसकी पसंद है,
मुझे रूठना पसंद है, उसे मनाना पसंद है….❤️

इश्क़ || love hindi shayari

एक लहजा है उसका
पायल आहट है उसकी
वो दिल में ही कहीं रहती है…
हवाओं में उसकी खुशबू
बारिशों में उसका अश्क
माना के वो पास नहीं है,
लेकिन आसपास रहती है…

Fir se mulakat || love shayari in hindi

Aaj fir se un se mulakat hui
Aankhon hi ankhon mein dheere se baat hui
Aaj fir se esa laga koi apna mil gya
Unke jane ke baad bhut tez barsaat hui…

आज फिर से उन से मुलाकत हुई…
आँखो ही आँखो मे धीरे से बात हुई
आज फिर से ऐसा लगा कोई अपना मिल गया …
उनके जाने के बाद बहुत तेज बरसात हुई ….

Yaad karte hain || love hindi shayari

Tujhe har roz yaad karte hai
Teri tasveer se har roz baat karte hai
Tu khush hai dukhi hai is baat ka bhi pata nahi
Par teri khushi ke liye har roz fariyaad karte hai😊

तुझे हर रोज याद करते है
तेरी तस्वीर से हर रोज बात करते है
तू खुश है दुखी है इस बात का भी पता नहीं
पर तेरी खुशी के लिए हर रोज फरयाद करते है😊

Apne naam ke sath tujhe har baar likhu || love hindi shayari

Agar apni kismat likhne ka zara sa bhi hak ho mujhe,
To apne naam ke sath tujhe har baar likhu😍..!!

अगर अपनी किस्मत लिखने का जरा सा भी हक हो मुझे,
तो अपने नाम के साथ तुझे हर बार लिखूं😍..!!

Tasveer tumhari || love hindi shayari

Maine rakhi hai faqat dil ki tasalli ke liye
Mursad, kya koi jurm hai tasveer tumhari rakhna❤️

मैने रखी है फ़क़त दिल की तस्सली के लिए
मुरशद, क्या कोई जुर्म है तस्वीर तुम्हारी रखना❤️