Skip to content

nain shayari

Love and Sad Hindi Poem || mujhe ta umar tere

Mujhe tumse kuchh kehna tha
tere aankhon ke nashe me behna tha
tune tanha chhod diya hai mujhe
mujhe ta umar tere saath rehna tha

मुझे तुमसे कुछ कहना था,
तेरे आँखों के नशे में बहना था,
तुने तन्हा छोड़ दिया है मुझे,
मुझे ता-उम्र तेरे साथ रहना था

✍विक्रम

gulaal kisee ko || Hindi Shayari love

saanche mein kisee aur kee muhabbat ke hamane,
khud ko kabhee dhalane nahin diya,
aankhon ko aaj bhee tera intajaar hai ki gulaal kisee ko malane nahin diya..

साँचे में किसी और की मुहब्बत के हमने, खुद को कभी ढलने नहीं दिया,
आँखों को आज भी तेरा इन्तजार है कि गुलाल किसी को मलने नहीं दिया..

zindagee hai ajeeb || Hindi Shayari dard bhari

apanee to zindagee hai ajeeb kahaani hai,
jis cheez ko chaah hai vo hee begaani hai,
hansate bhee hai to duniya ko hansaane ke lie,
varana duniya doob jaaye in aakhon mein itana paani hai..

अपनी तो ज़िन्दगी है अजीब कहानी है,
जिस चीज़ को चाह है वो ही बेगानी है,
हँसते भी है तो दुनिया को हँसाने के लिए,
वरना दुनिया डूब जाये इन आखों में इतना पानी है..

teri yaad aati || Yaad love hindi Shayari

Dil Hasta hai
Aankhe muskuraati hai
aur
Saanse khil uthti hai..
jab jab
teri yaad aati hai

दिल हँसता हैं,
आँखें मुस्कारती हैं,
और
साँसे खिल उठती हैं…
जब जब…
“तेरी याद आती हैं!!”

Yaadon K Silsila || 2 lines sad shayari hindi

यादो का सिलसिला यूं चलता रहा रात भर।
आँखे मेरी बरसती रही, और तुम याद आते गए।।

Mujhe chaha toh zaroor hoga || 2 lines hindi shayari

Ji aankhe mujhe dekh kar jhuk gai
yakeenan usne kabhi chaha toh zaroor hoga

जो आँखें मुझे देख कर झुक गयी,
यकीनन उसने कभी मुझे चाहा तो ज़रूर होगा !!

Tum Chahe kitna bhi aansu bha lo || Hindi shayari, some lines on life

Tum Chahe kitna bhi aansu bha lo,
usse dusron ko koi fark nahi padhta
aankhe to hamari hoti hai,
par aansu hamesha dusron ke liye hi hote hai

तुम चाहे कितना भी आंसू बहा लो,
उससे दूसरों को कोई फर्क नहीं पड़ता।
आंखें तो हमारी होती है।
पर आंसू हमेशा दूसरों के लिए ही होते हैं।