Skip to content

Saans shayari

kai mulaakaato ke baad aakhir || love shayari

कई मुलाक़ातों के बाद आख़िर, ये मुलाक़ात आई है..
आएगी फिर से सुकून भरी नींद, फिर वो रात आई है..
हम सोनहीं ना जाने कब से, आराम अधूरा है..
मेरी राहत की साँसें वो देखो मेरी जान, अपना साथ लाई है..

Tum hi tum || Love Hindi shayari || pyar sacha

चुपके से आकर मेंरे दिल में उतर जाते हो,

सांसों में खुशबु बनकर यू बिखर जाते हो😍,

कुछ ऐसा चला है तेरे इश्क का जादू मुझपर,

चारों तरफ बस तुम ही तुम नज़र आते हो…🥰

Tumse pyar karte rahe || Love Hindi Shayari || beautiful lines on love

क्या क्या तेरे नाम लिखूं
दिल लिखूं की जान लिखूं🥀
आंसू चुराके तेरी प्यारी आंखों से
अपनी हर खुशी तेरे नाम लिखूं😍

बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,🥰
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें ॥😘

Aapki yaad || mohobbat shayari || yaad hindi shayari

Lipti rehti hai aapki yaad yun ehsaaso se
Jese rooh lipti rehti hai zindagi bhar sanso se…❤️

लिपटी रहती है आपकी याद यूं एहसासों से…
जैसे रूह लिपटी रहती है ज़िंदगी भर सांसों से…❤️

Aapki mehak || hindi shayari || love shayari

Aapki mehak humari sanso me aisi bas gyi hai
Ke jaise har jagah aap hi ho…❤️

आपकी महक हमारी सांसों में एसी बस गई है
के जैसे हर जगह आप ही हो…❤️

Wo raat || hindi shayari

Wo raat thi kuch khaas si….,
Us raat ki kya baat thi…..,
Wo ishq ki shuruaat thi…..,
Wo theek mere hi pass thi…,
Takra rahi thi saans bhi…..,
Doori bachi thi bas naam ki……
Shabd mere ladkhada rhe the….,
Ashq palkon pe chaa rhe the…..,
Dekhta tha jab main usko , wo ishq seene me laa rhe the….
Wo ankhen palkon se jhaakti….,
Wo hasna uska tha laazmi….,
Ek khwab dekha tha kaafi pehle ,
Shayad wo poora ho aj hi…..
Aj yaad ayii hai uski fir , to Shabdon me bayan kiya……..,
Khwabon aur yaadon ko maine fir sabha me jama kiya……..

Saaso par naam || love hindi shayari

Apne dil ki sun afwaho se kaam na le
Mujhe yad rakh beshaq mera naam na le🙏
Tera veham hai ki mai bhula hu tujhe
Meri koi saas nahi jo tera naam na le😍

अपने दिल की सुन अफवाहों से काम न ले
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम न ले🙏
तेरा वहम है कि मैं भूला हूँ तुझे
मेरी कोई सांस नहीं जो तेरा नाम न ले😍

E zindagi || sad hindi shayari || broken shayari

E zindagi khatam kar sanso ka aana jana
Mein thak chuka hu khud ko zinda samjhte samjhte💔

ऐ ज़िन्दगी ख़त्म कर सांसों का आना जाना
मै थक चूका हूँ खुद को ज़िंदा समझते समझते💔