Skip to content

Sad hindi shayari

Aadat si ho gai hai || sad hindi shayari

Jao yaha rehna khush rehna
Khwahish to ibadat si ho gayi hai
Tum se juda hokar tanhayion mein rehna
Meri ab aadat si ho gayi hai…💔

जाओ जहां रहना खुश रहना 
ख्वाइश तो इबादत सी हो गई है
तुम से जुदा होकर तन्हाइयो में रहना 
मेरी अब आदत सी हो गई है …💔

Jaane walon ne sikhaya || sad but true shayari || two line sad shayari

Jaane walo ne yeh sikhaya hai ki
aane walo ko aaukat mein rakhna..🙃

जाने वालों ने ये सिखाया है कि
आने वालों को औकात में रखना..🙃

Tujhe teri yaadon ko bhula rahein hain hum || sad but true shayari

Aajkal ek naya nasha kar rahe hain hum
Tere khato ko jalakar dhua dhua kar rahe hain hum
Aaj aakhri baar palkein bhiga rahe hain hum
Kal se tujhe teri yaad sabko bhula rahe hain hum 💔

आज कल एक नया नशा कर रहे है हम
तेरे खतो को जलाकर धुआं धुआं कर रहे है हम
आज आखरी बार पलके भीगा रहे है हम
कल से तुझे तेरी याद सबको भुला रहे है हम💔

Ishq || Hindi sad shayari

Kya ishq hi wajah thi
Ya kisi wajah se ishq tha
Tujhse door rehna Teri marzi thi
Door rehkar yaad karna mera ishq tha 💔

क्या ईश्क ही वजह थी
या किसी वजह से ईश्क था
तुझसे दूर रहना तेरी मर्जी थी
दूर रहकर याद करना मेरा ईश्क था 💔

Uske bagair poori zindagi || sad shayari || two line shayari

Vo jiske bina 🥺 ek din nhi guzrta tha na yaaro
Ab se uske bagair poori zindagi guzarni hai 🥺

वो जिसके बिना 🥺 एक दिन नही गुजरता था ना यारों
अब से उसके बगैर पूरी जिन्दगी गुजारनी है 🥺

Tumhare bgair || sad Hindi shayari

Tumhare sath jeene ki tamanna ne
Tumhare bgair rehne par mazboor kar diya 💔

तुम्हारे साथ जीने की तमन्ना ने
तुम्हारे बगैर रहने पर मजबूर कर दिया 💔

Haadse || two line shayari || sad shayari

Jab thoda sa muskurane lagte hain
Haadse fir se sar uthane lagte hain 😶

जब थोड़ा सा मुस्कुराने लगते हैं,
हादसे फिर से सर उठाने लगते हैं😶

Laut ke mein Na aayunga|| sad but true || Hindi shayari

बहुत बदल गया हूं मैं, अब और बदल नहीं पाउंगा..
काफी कर दी है देर तूने, अब तेरे साथ चल नहीं पाउंगा..
बहुत जला हूं प्यार में तेरे, बस अब और मैं जल नहीं पाऊंगा..
गर फिर से टूट गया जो दिल, तो अब संभल नहीं पाऊंगा..
पास रहकर तो अब मैं जी नहीं सकता, दूर चला मैं जाउंगा..
तू खुश रहना इन गलियों में अब, लौट के मैं ना आउंगा….