Skip to content

true love shayari

Mujhe nahi khabar || Sacha pyar hindi shayari

Mujhe nahi khabar k tumahri zindagi me woh kaun saa pal hai …???
jo sirf mere lai ho…
par meri zindagi ka har ik pal
sirf tumahare liye hai

मुझे नही खबर कि तुम्हारी जिन्दगी में वो कौन सा पल है…..???
जो सिर्फ मेरे लिए हो…
पर मेरी जिन्दगी का हर इक पल.
सिर्फ तुम्हारे लिए है

Meri toh duniyaa || True love Hindi shayari

Tujhe hak hai apni duniyaa me khushh rehne ka
mera kya..
Meri toh duniyaa hi tu hai

तुझे हक़ है अपनी दुनिया में खुश रहने का..
मेरा क्या..
मेरी तो दुनिया ही तू है..

Koi humse hum jaisi mohobbat || true line shayari || hindi shayari

Mukaddar hamare bhi ba-kamaal hote
Koi humse hum jaisi mohobbat kar pata to..!!

मुकद्दर हमारे भी बा-कमाल होते
कोई हमसे हम जैसी मोहोब्बत कर पाता तो..!!

Khuda ki rehmat || true love shayari || hindi shayari

Byan nahi hota ab haal-e-dil humse
Tum samjh jao khud se to khuda ki rehmat samjhein hum..!!

बयान नहीं होता अब हाल-ए-दिल हमसे
तुम समझ जाओ खुद से तो खुदा की रहमत समझें हम..!!

Tumhe sochkar || true love shayari || hindi shayari

Muskura dete hain har dafa tumhe sochkar
Fir sochte hain kya ise hi mohobbat kehte hain..!!

मुस्कुरा देते हैं हर दफ़ा तुम्हे सोचकर
फ़िर सोचते हैं क्या इसे ही मोहोब्बत कहते हैं..!!

Mohobbat unse kaisi || true love shayari || hindi shayari

Mohobbat unse kesi hai na puchiye janab
Vo samne bhi nahi aate fir bhi deedar ho jata hai..!!

मोहोब्बत उनसे कैसी है ना पूछिए जनाब
वो सामने भी नहीं आते फ़िर भी दीदार हो जाता है..!!

Jinke liye ishq gunah hai || best hindi shayari || hindi status

Jinke liye ishq ek gunah hai
Humein unse hi ishq bepanah hai..!!

जिनके लिए इश्क़ एक गुनाह है
हमें उनसे ही इश्क़ बेपनाह है..!!

Deewane hain hum khud ke || love hindi shayari || best shayari

Deewane hain hum khud ke
Kyunki deewane tere kehlate hain..!!

दीवाने हैं हम खुद के
क्योंकि दीवाने तेरे कहलाते हैं..!!