Skip to content

Two line Hindi shayari

Tasveer tumhari || love hindi shayari

Maine rakhi hai faqat dil ki tasalli ke liye
Mursad, kya koi jurm hai tasveer tumhari rakhna❤️

मैने रखी है फ़क़त दिल की तस्सली के लिए
मुरशद, क्या कोई जुर्म है तस्वीर तुम्हारी रखना❤️

Humse hi Parhez hai tumko || sad hindi shayari

Na jane kis tabeeb se dawa lete ho Mursad ,
ki sirf hamse hi parhez hai tumko💔

न जाने किस तबीब से दवा लेते हो मुर्शीद,
कि सिर्फ हमसे ही परहेज़ है तुमको💔

Dukhi to har koi hai😔 || two line hindi shayAri

Dukhi to har koi hai janab😒
Bas dusro ke dard dekh ke khush hai🙃✍

दुखी तो हर कोई है जनाब😒
बस दुसरो के दर्द देख के खुश है। 🙃✍

Dil se nikaal diye jate || sad but true

Bahut bheed ho gayi thi unke dil me 
Agar ham khud na nikalte to nikaal diye jate😐

बहुत भीड़ हो गई थी उनके दिल में
अगर हम खुद न निकलते तो निकाल दिए जाते 😐

Dil se khush || hindi shayari || two line shayari

Dil se kush hona hi zindagi hai
Smile to sb ke chehro pe dikhti hai…😊

दिल से खुश होना ही ज़िन्दगी है
Smile तो सभ के चेहरों पे दिखती है…😊

junoon hona chahiye ||two line Hindi shayari

Junoon hona chahiye kuch pane ka
Khwahish to sabki hoti hai✨✨

जनून होना चाहिए कुछ पाने का
ख्वाइश तो सबकी होती है ✨✨

Sache aashiq ka dil || sad but true || two line shayari

Aaj bhi mera naam tere naam se joda jata hai,
Har ek sache ashik ka dil aaj bhi toda jata hai 😶💔

आज भी मेरा नाम तेरे नाम से जोड़ा जाता है,
हर एक सच्चे आशिक का दिल आज भी तोड़ा जाता है😶💔

Kitne hai chahne wale || hindi shayari

कितने हैं चाहने वाले अब ये देखना है कि,
मेरे यहां से जाने के बाद कौन रोता है।