Skip to content

Hindi Shayari

All times best Hindi shayari and Hindi Quotes will be displayed on this page.

We post daily new sad, love hindi shayari and status on this page. We have large collection of romantic and 2 lines hindi shayari. All the shayaris are displayed on one page so that you can share on facebook and whatsapp with one click.

मुस्कुराहट || hindi shayari || beautiful true lines

ख़ामोश रहता हूं,
जीने की कोई आस नहीं मिलती...
पहले बात कुछ और थी,
अब वो सुकून की सांस नहीं मिलती...
मिलती थी पहले हर छोटी छोटी बातों पर,
ढेर सारी खुशियां...
अब इन अदाकार चेहरों में मुस्कुराहट भी,
कुछ ख़ास नहीं मिलती....

Jab tak tujhe na dekhu mein || hindi shayari || love shayari

Jab tak tujhe na dekho mai tab tak  lagta hai jaise 
subha ki chai mili na ho
jab tak tujhse baat na ho tab tak lagta hai 
chai ki chuski li na ho😋

जब तक तुझे न देखू मैं तब तक लगता है जैसे
सुबह की चाय मिली न हो
जब तक तुझसे बात न हो तब तक लगता है
चाय की चुस्की ली न हो😋

Khayalon ke kafile || beautiful lines|| hindi shayari

Khayalon ke kafile kuch is kadar gehre the,
Kal fir karwaton ne sari raat sone na diya🙃💯

ख्यालों के काफिले कुछ इस कदर गहरे थे,
कल फिर करवटों ने सारी रात सोने न दिया।🙃💯

Palat kar bhi na dekhungi || true line shayari

Thoda pyaar doge mujhe toh tum par jaan luta dungi
kabhi galti se bhi do kadam jo peeche liye mujhse
teri kasam mai kabhi palat kar bhi nahi dekhungi 

थोड़ा प्यार डोगे मुझे तो तुमपर जान लुटा दूंगी
कभी गलती से भी दो कदम जो पीछे लिए मुझसे
तेरी कसम मैं कभी पलट कर भी नही देखूंगी..

Tu mere liye zaroori ||loVe shayari

Tu mere liye kitna zaroori hai, 
Ye tera jaanna usse bhi zyada zaroori hai…😊

तू मेरे लिए कितना जरूरी है,
ये तेरा जानना उससे भी ज्यादा जरूरी है…😊

Bheege dilon ke jalte nazare || beautiful hindi shayari

Kayi chand dekhe hain kayi sitare dekhe hain
Lehron se bheege samandar ke kayi kinare dekhe hain
Aansuon mein behkar ishq sametne ka waqt bhi aaya
Mene barish mein bheege dilon ke jalte kayi nazare dekhe hain…🔥🙃

कई चाँद देखे हैं कई सितारे देखे हैं,
लहरों से भीगे समंदर के कई किनारे देखे हैं,
आँसुओ में बहकर इश्क समेटने का वक्त भी आया,
मैंने बारिश में भीगे दिलो के जलते कई नज़ारे देखे हैं…🔥🙃

Budhape mein jawani || hindi shayari

Mujhe apane jutoo me bhi rawani chahiye ,
Mujhe tum sab ke chehero par hairani chahiye,
Mai jawaan tha jawaan hi rahe gaya zindagi bhar 
Ki ab mujhe apani bhudape me bhi jawani chahiye

मुझे अपने जूतों में भी रवानी चाहिए
मुझे तुम सभ के चेहरे पर हैरानी चाहिए
मैं जवान था जवान ही रह गया ज़िन्दगी भर
कि अब मुझे अपने बुढ़ापे में भी जवानी चाहिए…

Mitti ki khoobsurti || Hindi shayari

Girte patton se shakhon ke berang nazare hain
Lehron ki khanak sunne ko betaab kinare hain
Murjha gayi hain kaliyan bhi do boond pani ki aas mein
Mitti ki khoobsurti ab bejaan foolon ne saware hain…💯

गिरते पत्तों से शाखों के बेरंग नज़ारे हैं,
लहरों की खनक सुनने को बेताब किनारे हैं,
मुरझा गई हैं कलियाँ भी दो बूँद पानी की आस में,
मिट्टी की खूबसूरती अब बेजान फूलों ने सवारे हैं…💯