Skip to content

ishq shayari

Jo ishq karta hai | true lines || hindi shayari

Mila hai husn to is husn ki hifazat kar 
Sambhal kr chal tujhe sara jahaan dekhta hai
Kaneez ho koi ya koi shahzadi ho
Jo ishq krta hai kab khandaan dekhta hai🙌

मिला है हुस्न तो इस हुस्न की हिफाज़त कर
संभल कर चल तुझे सारा ज़हान देखता है
कनीज़ हो कोई या कोई शहज़ादी हो
जो इश्क़ करता है कब खानदान देखता है🙌

Apni yaadon se kaho || two line love shayari

Apni yaado se kaho ki ek din ki chhutti de mujhe 😶
Ishq ke hisse me bhi ek din itwar hona chahiye😍

अपनी यादों से कहो कि एक दिन की छुट्टी दे मुझे😶
इश्क़ के हिस्से में भी एक दिन इतवार होना चाहिए😍

Ishq ke mareez || two line hindi shayari

Kya khaak tarakki ki hai is duniya ne😒
Ishq ke mareez to aaj bhi be ilaaj bethe hain😕

क्या खाक तरक्की की है इस दुनिया ने,😒
इश्क के मरीज़ तो आज भी बे इलाज़ बैठे हैं।😕

Ishq hai ya kuch aur || two line Hindi shayari

Ishq hai❤Ya kuch aur Ye pta nhi🤷‍♂,…. 
Par jo🥴 tumse hai 😍 kisi aur se nhi…..!

इश्क़ है❤️या कुछ और ये पता नहीं🤷‍♂,…. 
पर जो🥴 तुमसे है 😍 किसी और से नहीं….. ! 

Ishq || love shayari || two line hindi shayari

Mai us zamane se ishq krta aaya hu
Jis zamane me log ishq ke naam se drte the❤

मैं उस ज़माने से इश्क़ करता आया हूँ
जिस ज़माने में लोग इश्क़ के नाम से डरते थे ❤

Hindi shayari || love || sacha pyar shayari

Aapke ishq ka ailaan bne baithe hain
Hum fakiri mein bhi sultaan bane bethe hain
Mein apni pehchaan btaun to btaun kaise
Jab ke hum khud teri pehchaan bane bethe hain ❤

आपके “इश्क़” का ऐलान बने बैठे हैं,
हम फ़क़ीरी में भी सुल्तान बने बैठे हैं,
मैं अपनी पहचान बताऊँ तो बताऊँ कैसे,
जबकि हम ख़ुद तेरी पहचान बने बैठे हैं।❤

Ishq ka fakeer || two line hindi shayari

Mein ishq ka fakeer hu sahib
Khairaat mein chahta hun mehboob ko ❤

मैं इश्क़ का फ़कीर हूं साहिब,
खैरात में चाहता हूं महबूब को।❤

Ajmana padta hai || sad but true || Hindi shayari

Harkatein byan nahi karti
Jtana bhi padta hai
Ishq mein kabi kabi
Ajmana bhi padta hai
Aur kaise shode sath uska
Jo har waqt tha sath hmare
Ab yun Na kehna ki
Shod ke Jana bhi padta hai🍂

हरकते बयां नहीं करती 
जताना भी पड़ता है
ईश्क में कभी कभी
आजमाना भी पड़ता है
और कसे छोड़े साथ उसका
जो हर वक्त था साथ हमारे
अब यू ना कहना की 
छोड़ के जाना भी पड़ता है 🍂