Skip to content

ishq shayari

Tajmahal || hindi shayari || love shayari

Ishq mamooli cheez to nhi
har koi is aag me jala hai
kuch to baat hai mohabbat mein
isliye to ek lash ki yaad mein tajmahal khada hai🙌

इश्क़ मामूली चीज़ तो नहीं
हर कोई इस आग में जला है
कुछ तो बात है मोहोब्बत में
इसीलिए तो एक लाश की याद में ताजमहल खड़ा है🙌

Ishq unse || love hindi shayari

Dil se lgaya bhi nhi
Dil se bhulaya bhi nhi🍂
Ishq karte rahe unse hum
Aur unhe kabhi btaya bhi nhi🤐

दिल से लगाया भी नही
दिल से भुलाया भी नही🍂
ईश्क करते रहे उनसे हम
और उन्हे कभी बताया भी नही🤐

Ishq ❤️😍 || Hindi shayari || two line shayari

Ishq jajbaton ka khel hai🥀
Dekho kismat kaha krati mel hai❤️😍

“इश्क जज्बातों का खेल है 🥀
देखो किस्मत कहां कराती मेल है!!”❤️😍

Ishq ki kahaniyan || love Hindi shayari

Ishq ki kuch kahaniya hum yun bhi likhenge
Tera naam fir mera naam aur baki khali shod denge ❤

ईश्क की कुछ कहानियां हम यूं भी लिखेंगे
तेरा नाम फिर मेरा नाम और बाकी खाली छोड़ देंगे❤

Ishq adhoora || two line hindi shayari

Ishq adhoora raha to kya hua,
Hum to poore barbaad hue🙌

इश्क़ अधूरा रहा तो क्या हुआ,
हम तो पूरे बर्बाद हुए।🙌

Sad love shyari || me tera diwaana hu

Mai tera ashiq hu parwana hu
Koi ishq puche to ishq ka pura jamana hu..
Or tu kehti hai ki mai teri itni fikr na kiya kru
Are pagli khud ko kaise roku mai tera diwana hu…😍

koi Chaand nagar se || love hindi shayari

उतरा है मेरे दिल मे कोई चांद नगर से
अब हो गया इश्क अंधेरे के सफर से
वो बात है तुझमे कोई तुझसा नही कही
नज़र ना लग जाये तुझको मेरी नज़र से

Mukul

Unfinished love || koi butkhane me toh

कोई बुतखाने में तो कोई महखाने में सच्चे होते है….
लोग वो है जो जबान के पक्के होते है….
वो महीने भर से भूखी है, खुदा पाने के लिए,
हमारे लिए जिसके पांव के बिच्छु ही मक्के होते है….
मुक्कमल हो इश्क तो बिस्तर पर खत्म हो जाता है,
इसलिए इश्क, रास्ते और किस्से अधूरे ही अच्छे होते है….

हर्ष✍️