Skip to content

Love shayari in Hindi

Itna pyar denge tumhe || love shayari

Itni rehmat de di tumhen, 
Ki kismat bhi sharma jae, 
Ab itna pyaar denge, 
Ke tum bhi sharma jao😍🙈

इतनी रहमत दे दी तुम्हें
कि किस्मत भी शर्मा जाए
अब इतना प्यार देंगे
कि तुम भी शर्मा जाओ😍🙈

Pyar main izazat || hindi love shayari

Pyar main itni izazat de do
Ke saath rahein ya na rahein, 
Bas tumse pyaar karte rahein,
Tum intezaar karo na karo, 
Hum intezaar karte rahein❤

प्यार में इतनी इज़ाज़त दे दो
के साथ रहें या न रहें
बस तुमसे प्यार करते रहें
तुम इंतज़ार करो न करो
हम इंतज़ार करते रहें❤

Tere naal changi lagdi a zindagi || love shayari

Tere naal changi lagdi a zindagi, tethon door reha nhi janda
Kuch hai jo mein tenu dasna chahunda, ki kra methon keha nhi janda
Tere naal mohobbat vadhgyi enni, hun seha nhi janda
Ik tera naam hai har pal japda rehnda, duja koi metho leya nhi janda❤🙈

तेरे नाल चंगी लगदी आ जिंदगी, तेथो दूर रिया नी जांदा..
कुछ है जो मै तेनु दसना चौंदा, की करां मेथो कह्या नी जांदा..
तेरे नाल मोहब्बत वदगी इन्नी, हुड़ श्ह्य नी जांदा..
एक तेरा नाम मै हर पल जपदा रेंदा, दूजा कोई मेथो लिया नी जांदा….❤🙈

Ham bas tujhe chahte hai || love hindi shayari

Duniya mein koi to hoga tere jaisa 
Magar mukhtasir to ye hai ki
Ham tujhe chahte hai tere jaiso ko nahi❤

दुनियां में कोई तो होगा तेरे जैसा
मगर मुख्तसर तो ये है कि
हम तुझे चाहते हैं तेरे जैसो को नही❤

Jab sath ho tum || hindi poetry || love poetry

मुझे तालाश नहीं कोई मंजिल की
जब राहो में मेरे साथ हो तुम।

मुझे नहीं चाहिए दौलत सूरत
मेरी इक बस अरमान हो तुम।

बंजर पड़ी मेरी ज़िंदगी को
शोभन करे वो बरसात हो तुम।

मेरी कौफ सी काली रातो को
रोषण करे वो चांद हो तुम।

मेरा दिन बन जाता लबो पे आते
वो खुदा सुनहरा नाम हो तुम।

मेरी हर मुश्किल को चीर के आगे
वो धनुष से निकला बान हो तुम।

मेरी हर दर्द को दुर करे
मलहम सा लगा बाम हो तुम।

मुझे क्या जरूरत किसी ऑर सक्स की
जब हर लम्हों में साथ हो तुम।

मुझे तालाश नहीं कोई मंजिल की
जब रहो में मेरे साथ हो तुम।

जो तन को पल में सीतल कर दे
वो सुबह की पहली आजन हो तुम।

जो सह ले हर करवी बाते
वो मधुर मीठी मुस्कन हो तुम।

जो राहत से भितम गरमी से
वो पेरो की ठंडी छाओ हो तुम।

खोल दे आखे सही वक्त पे
वो शोर करती आलार्म हो तुम।

मुझे तालाश नहीं कोई मंजिल की
जब रहो में मेरे साथ हो तुम।।

Vo roye || heart touching shayari || love shayari

Vo roye to bhut par mujhse mooh mod kar roye
Koi majboori hogi jo dil tod kar roye
Mere samne kar diye…Meri tasveer ke tukde
Pta chala mere piche vo unhe jod kar roye

वो रोए तो बहुत पर मुझसे मुंह मोड़ कर रोए,
कोई मजबूरी होगी जो दिल तोड़ कर रोए,
मेरे सामने कर दिए… मेरी तस्वीर के टुकड़े,
पता चला मेरे पीछे वो उन्हे जोड़ कर रोए।

Sath || pyar shayari || true love

Chahe waqt badlne do chahe haalat
Nahi chodenge hum tumhara sath❤

चाहें वक्त बदलने दो चाहें हालात,
नही छोङेगे हम तुम्हारा साथ❤