Skip to content

neend shayari

kai mulaakaato ke baad aakhir || love shayari

कई मुलाक़ातों के बाद आख़िर, ये मुलाक़ात आई है..
आएगी फिर से सुकून भरी नींद, फिर वो रात आई है..
हम सोनहीं ना जाने कब से, आराम अधूरा है..
मेरी राहत की साँसें वो देखो मेरी जान, अपना साथ लाई है..

Nind meri khwab tumhare || Love shayari 2 lines

निंद मेरी ख्वाब तुम्हारा आये ये भी कोई बात है ,

तुम्हारे याद के बिना सो जाऊ वो भी कोई रात है ..

Nind meri khwab tumhare aaye ye bhi koi baat hai

Tumhare yaad ke Bina so jau vo bhi koi raat hai…

‌‌Kai dino se apne || dard shayari hindi

कई दिनो से अपने तकिए के भिगोये नही हूं,

एक मुद्त गुझर गई जी भर के रोया नही हूं

पता नही अब वोक नींद कब मिलेगी

कई रातो से मीठे ख्वाबो मे  खोया नही हुं

Uske pehlu me || hindi 2 lines

Uske pehlu me jo sula du dil ko
neend wo aaye ke jaag bhi na saku
उसके पहलू में जो सुला दूं दिल को,
नींद वो आए के जाग भी ना सकूं...

Not believe on love || apna hi tha

Neend tooti jaise
tutta koi sapna hi tha
jise chaha hamne is kadar
dil tidha usi ne
dil tidhne wala koi aur nahi balki apna hi to tha

नींद टूटी जैसे
टूटा कोई सपना ही था ………
जिसे चाहा हमने इस कदर
दिल तोड़ा उसी ने
दिल तोड़ने वाला कोई और नहीं बल्कि अपना ही तो था

ना जाने क्या हो गया || Pyar kehnte hai hindi

ना जाने क्या हो गया आंखों  हि आंखों में
सायद  इसे इज़हार कैहते हैं
देखो ना दो दिनों से निंद नहीं आ रही मुझे
सायद इसे हि प्यार कैहते।

Jhapkiyaa le lekar thak || True love shayari

झपकियां ले लेकर थक चुकी है ज़िंदगी,
आंखों को नींद का सहारा चाहिए 
और सपनों को उसकी बाहों का....