Skip to content

Sad hindi shayari

Ek taraf kua ek taraf khaayi || Hindi shayari

Meri mehfilo ki chahat, mujhe itna door le aayi hai..
Ke mehfilein talash karne mein, apno se dooriyan badh aayi hain..
Ab na apne hain na mehfilein, bas mein aur meri tanhaai hai..
Ab jate huye vapis dar lagta hai, ek taraf kua aur ek tarf khaayi hai…

मेरी मैहफिलों की चाहत, मुझे इतना दूर ले आई है..
कि मैहफिलें तलाश करने में, अपनों से दूरियां बढ़ आई हैं..
अब ना अपने हैं ना मैहफिलें, बस मैं और मेरी तनहाई है..
अब जाते हुए वापस डर लगता है, एक तरफ कुआं और एक तराफ खाई है….

Hum pathar Bankar baith gye || Hindi shayari || true lines

हालातों से टकराकर हमने, खुद को मजबूत बनाया है..
तभी तो हर दर्द से लड़ने का, हुनर ​​हम में आया है..
पहले डरा करते थे दर्द से हम, अब दर्द को हमने डराया है..
पहले रहता था, ताव में वो, अब जाकर घुटनों पे आया है..
अब नहीं सताता वो हमको, हमने खुदको इतना सताया है..
हम पत्थर बनकर बैठे गए, पत्थरों से कौन लड पाया है….

Waqt bura ya bure hum ho gaye || sad Hindi shayari

Waqt bura hai ya bure hum ho gye
In ankhon mein ansuyon ke siwa kuch nhi hota
Has leta hu logo ko dikhane ke liye
Vese to dard ki kitaab hai meri zindagi 💔

वक्त बुरा है या बुरे हम हो गए
इन आंखों में आंसुओं के सिवा कुछ नही होता
हँस लेता हूं लोगों को दिखाने के लिए,
वैसे तो दर्द की किताब है मेरी जिंदगी💔

Mohobbat aajmana shod diya || sad but true shayari

Badlati raahon se ruthkar humne, aana jana shod diya..
Ab kaanto se ghire in foolon se, dil lgana shod diya..
Zehar se ishq se tauba kar li, bhara paimana tod diya..
Ab bewafa ishq ki galiyon mein, mohobbat aajmana shod diya….🙌

बदलती राहों से रूठकर हमने, आना जाना छोड़ दिया..
अब कांटों से घिरे इन फूलों से, दिल लगाना छोड़ दिया..
ज़हर से इश्क से तौबा कर ली, भरा पैमाना तोड़ दिया..
अब बेवफा इश्क की गलियों में, मोहब्बत आजमाना छोड़ दिया….🙌

Dil rone laga || sad but true lines || hindi shayari

Teri baaton ka asr hone lga
Teri yaadon mein main khone lga 
Saath bhi hmesha apna hoga kabhi 
Yahi sochkar dil mera rone lga😢

तेरी बातों का असर होने लगा
तेरी यादों में मैं खोने लगा
साथ भी हमेशा अपना होगा कभी
यही सोचकर दिल मेरा रोने लगा😢

Thoda hi mila humein|| sad hindi shayari

Vo dekh kar bhi nazarandaaz karte
Par koi na gila humein
Ishq ho ya nafrat
Sab thoda hi mila humein💔

वो देख कर भी नजरंदाज करते
पर कोई न गिला हमे
ईश्क हो या नफरत
सब थोड़ा ही मिला हमे💔

Heart breaking shayari || hindi shayari

Wo puchhna ye tha ki 
Kaha masroof ho gaye ho tum aajkal 
Ab to dil dukhane bhi nahi aate🙃

वो पूछना ये था कि
कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम आजकल
अब तो दिल दुखाने भी नही आते🙃

Chod diya || sad hindi shayari || heart broken

Usne dil ka haal batana chhod diya 
Hamne bhi gahrai me jana chhod diya
Aur jab usko hi doori ka ehsaas nahi 
Hmne bhi ehsas dilana chhod diya
Maine kaha ratse hai dushwar bahut
Usne tab se sath nibhana chhod diya
Aur jab ye kaha ki krna yad duao me
Usne tab se duao me hath uthana chhod diya💔

उसने दिल का हाल बताना छोड़ दिया
हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया
और जब उसको ही दूरी का एहसास नही
हमने भी एहसास दिलाना छोड़ दिया
मैने कहा रास्ते है दुशवार बहुत
उसने तब से साथ निभाना छोड़ दिया
और जब ये कहा के करना याद दुआओं में
उसने तब से दुआओं में हाथ उठाना छोड़ दिया💔