Skip to content

tadap shayari

Tadap || hindi shayari || sad shayari

Mei apni tadap kuch yun bayan karti hu ki
hum yaha aapse baat karne ko marr rahe hain
aur aap  gumshuda hokar kahin beparwah bethe honge💔💔💔

मैं अपनी तड़प कुछ यूँ बयान करती हूँ
हम यहाँ आपसे बात करने को मर रहे हैं
और आप गुमशुदा होकर कहीं बेपरवाह बैठे होंगे💔💔💔

Haa maa haa || Maa shayari || love

माँ, हाँ माँ हाँ, मुझे तू चाहिए
ग़म के धरियां में खोया हूँ
तेरा सहारा चाहिए!!
सब ने मुझे ठुकरा दिया हैं
मगर मुझे तू चाहिए!!
तन्हाई ने मुझे डस लिया है
मगर मुझे तू चाहिए!!
वो प्यार, वो एहसास चाहिए
वो प्यार बरी निगाह और वो, तेरे काँधे का सहारा चाहिए!!
ज़िन्दगी तो चल रही है, मगर एक कमी सी हैं,जो दिल में खल्ल रही है
आजा मेरी माँ आजा, क्यों मुझसे तू इतना दूर जा रही है!!!
बहुत याद आती हैं तेरी, बहुत याद आती हैं तेरी, माँ
मरने का जी करता है मेरा, कई बार मरने का जी करता है मेरा
पर हर बार की तरह, क्यों तुम मेरे सिरहाने आ जाती हो माँ
तेरे पास आना है मुझे, बहुत जल्द तेरे पास आना है मुझे,
तुमसे इतनी दूर नहीं अभ जाना है मुझे!!
तुमसे इतनी दूर नहीं अभ जाना है मुझे!!!

Sunee#zindagiterenaam.com

Dard bhari aah || gam and sad love shayari

बहती हुई मेरी ये ज़िंदगानी है
कैसे कर दू तुझे कुबूल
बस तेरी मेहरबानी है!!
मोहब्बत तो करते है सभी
मगर हाल ही में ख़तम हुई मेरी एक कहानी है!!
कहानी के किरदार मैं मैंने किसी को खोया है
दर्द भरे इस दिल से मैंने तड़प तड़प के रोया है!!
ग़म के दरिया मैं मैंने गोते भी लगाए हैं
ऐ दोस्त खूब है तू, तुमने मुझे भी जागते हुए सपने दिखाए है!!!

Sunee#zindagiterenaam.com

saheb dil diya hai || pyar hindi shayari

Saheb dil diya hai hum ne tumko
Jara to hum pe taras karo,
Etna na tadpao hume.
Beshak, choti he sahi
Magar mulaqat ka waqt to jahir karo…

ਤੇਰਾ ਰੋਹਿਤ…✍🏻

Tere milne ki fariyaad || Love shayari hindi

Paas nahi ho fir bhi tumhe pyaar karte hai
dekhkar tasveer tumaahri tumhe yaad karte hai
dil me itni tadap hai
ke har waqt tere milne ki fariyaad karte hai

पास नही हो फिर भी तुम्हे प्यार करते हैं,
देखकर तस्वीर तुम्हारी तुम्हे याद करते हैं,
दिल में इतनी तड़प है,
के हर वक्त तेरे मिलने की फरियाद करते हैं! 💘

Dhadkan meri || Hindi love shayari on dhadkan

Dhadkan meri bechen rehti hai aajkal
kyuki tere begair yeh dhadakti kam aur tadapti yada hai

धड़कने मेरी बेचैन रहती है आजकल,
क्यूंकि तेरे बगैर ये धड़कती कम और तड़पती ज्यादा है.

Kya likho teri yaado me || Hindi sad and love shayari

KYA LIKHO TERI YAADO ME || HINDI SAD AND LOVE SHAYARI
or kya likhu mai teri yaado me
ab to dard bhi nahi mere alfaazo me
tu taaro se poochhti hai haal mera
arey wo bhi ro padtey hai mere halaato pe


hamaaree tadap to || Love hindi shayari

hamaaree tadap to kuchh bhee nahin hai hujur,
suna hai ki aapake didaar ke lie to aaina bhee tarasata hai…

हमारी तडप तो कुछ भी नहीं है हुजुर,
सुना है कि आपके दिदार के लिए तो आइना भी तरसता है…