Skip to content

Two line Hindi shayari

Ye zindagi hai janaab || sad but true || hindi shayari

Ye zindagi hai janaab badaa mushkil safar hai
Iski raaho me naa jaane kitne sapno ki kabar hai.. 🥀

ये ज़िन्दगी हैं जनाब बड़ा मुश्किल सफ़र हैं
इसकी राहों में ना जाने कितने सपनों की कबर हैं।। 🥀

Waqt aage nikal gya || sad but true || sad hindi shayari

Kuch is kadar peechhe reh gayi hu zindagi ke is safar me ki
Waqt aage badh gaya hai or log bhi… 

कुछ इस कदर पीछे रह गई हूँ ज़िन्दगी के इस सफ़र में कि
वक़्त आगे बढ़ गया हैं और लोग भी।। 

Sad shayri || shayari in urdu

😊🤷میرے

جانے کے بعد یہ دل کے راز کس کو بتاؤں گی

میری طرح ہر ایک شخص ہمدرد نہیں  ہوتا🙇♥️🍁

Bass lafzo se hi izhaar nhi hota || two line hindi shayari || true line shayari

Mere jazbaat mere dil ki harr baat kehte hai hamesha
Bass lafzo se hi izhaar nhi hota 🥀

मेरे जज़्बात मेरें दिल की हर बात कहते हैं हमेशा
बस लफ़्ज़ों से ही इज़हार नहीं होता।।🥀

Dil jab se toota || sad but true || hindi shayari

Likhti to pehle bhi thi mein
Magar dil jab se toota hai mashoor ho gyi hu ✍️

लिखती तो पहले भी थी मैं,
मगर दिल जब से टूटा है मशहूर हो गई हू✍️

Musafir || true line hindi shayari

मै मुसाफिर कल भी थी ,,मै मुसाफिर आज भी हू ,,कल तक अपनो की तलाश मे थी,,आज अपनी तलाश मे हू ..! 🥀