Skip to content

Zikar shayari

Fir kyu tumahari baato me hamaara zikar || 2lines shayari

तुम कहते तो तुम्हए फिक्र है हमारी,

फिर क्यों तुम्हारी बातों मे हमारा जिक्र नहीं।

Dhoond raha hu fir use || Hindi shayari || love shayari

Dhoond raha hu fir use,
Kahi to koi uska zikr kare ❤️
Fir mujhe uska khayal aaye
Dil fir uski fikr kare…😍

ढूंढ रहा हूं फिर उसे,
कहीं तो कोई उसका ज़िक्र करे,❤️
फिर मुझे उसका खयाल आए,
दिल फिर उसकी फिक्र करें…😍

ज़िकर तुम्हारा होता है || hindi poetry || love shayari

ज़िकर तुम्हारा होता है ,अल्फाज् हमारे होते है
आलम ये हो गया है की अब हम रात में भी नहीं सोते हैl

इस कदर गुम हो जाते है तुमहारी याद मे,
की पता नही चलता हम कहा होते है|

अगर तुम साथ नही होगी,
तो तनहा गुजार देगे जिदगी ये वादा करते है|

मेरे ज़जबातों को समझने की कोशिश करो,
हम जैसे इंसान बहुत कम होते है l

वैसे तो हुसन की कमी नहीं है ,
पर तुम्हारे जैसे भी बहुत कम मिलते है l

हर किसी को अपना प्यार मिल जाये ,
ऐसे खुशकिसमत कम होते है l

कुछ तो खास है तुम में ,
वरना हम भी हर किसी पे फिदा नही होते है|

Pyar ka ehsaas || love hindi shayari

Aaj kal yuh hi Tera zikr hone lga hai…
Dil khush kitna hone lga hai….
Na jane kyu iss dil ko pyaar ka ehsaas hone lga hai ❤️

आज कल यूँ ही तेरा ज़िक्र होने लगा है
दिल खुश कितना होने लगा है
न जाने क्यों इस दिल को प्यार का एहसास होने लगा है ❤️

Apna kaun hai || hindi shayari || two line shayari

Zikar se nhi
fikar se pata chalta hai ki aapna kaun hai…❣️

ज़िक्र से नहीं
फिक्र से पता चलता है कि अपना कौन है…❣️