Skip to content

pyar shayari

Itna pyar denge tumhe || love shayari

Itni rehmat de di tumhen, 
Ki kismat bhi sharma jae, 
Ab itna pyaar denge, 
Ke tum bhi sharma jao😍🙈

इतनी रहमत दे दी तुम्हें
कि किस्मत भी शर्मा जाए
अब इतना प्यार देंगे
कि तुम भी शर्मा जाओ😍🙈

Pyar main izazat || hindi love shayari

Pyar main itni izazat de do
Ke saath rahein ya na rahein, 
Bas tumse pyaar karte rahein,
Tum intezaar karo na karo, 
Hum intezaar karte rahein❤

प्यार में इतनी इज़ाज़त दे दो
के साथ रहें या न रहें
बस तुमसे प्यार करते रहें
तुम इंतज़ार करो न करो
हम इंतज़ार करते रहें❤

Ankho ankho me || love hindi shayari

Dil tadapta hai nazre preshan hai 
Ek haseen ajnabi hamsafar ke liye❤
Aankho aankho me jane wo kya kah gya 
Chain ab tak nahi lamha bhar ke liye🍁

दिल तड़पता है नज़रें परेशान है
एक हसीन अजनबी हमसफ़र के लिए❤
आंखों आंखों में जाने वो क्या कह गया
चैन अब तक नहीं लम्हा भर के लिए🍁

Pyaar katil hai || two line shayari

Pyar katil hai
Aur hum marna chahte hai is katil ke hathon❤

प्यार कातिल है
और हम मरना चाहते हैं इस कातील के हाथों❤

Pyar tumse || hindi shayari || two line shayari

Pyaar tumse krte hai
To ladne dusre ke pass thore jaynge…😘

प्यार तुमसे करते हैं
तो लड़ने दूसरे के पास थोड़े जाएंगे…😘

Pathro se pyar kiya || hindi sad shayari

Patharo se pyar kiya kyunki nadan the hum 🙃
Galti hui kyunki insan the hum 🙂
Aaj jinhe humse nazre milane mein takleef hoti hai 😶
Kal usi insan ki jaan the hum 💔

पत्थरों से प्यार किया क्योंकि नादान थे हम, 🙃
गलती हुई क्योंकि इंसान थे हम, 🙂
आज जिन्हें हमसे नजरे मिलाने में तकलीफ होती है, 😶
कल उसी इंसान की जान थे हम।💔

Is trah kabhi pyar nahi hota || sad Hindi shayari

Dard hai dil mein par iska ehsaas nhi hota hai
Rota hai dil jab vo paas nhi hota hai
Hum bedard ho gye uske pyar mein
Aur vo kehte hain is trah kabhi pyar nhi hota hai 💔

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नही होता है,
रोता है दिल जब वो पास नही होता है,
हम बर्बाद हो गये उसके प्यार में,
और वो कहते हैं, इस तरह से कभी प्यार नही होता है💔

Anjaan bante ho || love hindi shayari

Jante ho fir bhi anjan bnte ho 
Puchhte ho tumhe kya pasand hai
Jawab khud ho, fir bhi sawal krte ho!❤

जानते हो फिर भी अनजान बनते हो
पूछते हो तुम्हे क्या पसन्द है
जवाब खुद हो, फिर भी सवाल करते हो!❤